Eva (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines feines familiengeführtes Hotel

Gut

Ein schönes Hotel (Altbau mit angrenzendem Neubau), in dem Gastfreundschaft gelebt wird. Beste Lage im Dorf Reckingen, unweit der Bahnstation und Posthaltestelle.

• Gut
  • Im Altbau sind die Zimmer gemütlich, etwas ringhörig, doch bestens ausgestattet mit neuen Badezimmern und Balkonen. Im Neubau sind die Zimmer sehr grosszügig, bestens eingerichtet und ausgestattet.

• Gut
  • Fantasievolle Zusammenstellung der Menüs, stets auch vegetarisch. Sympathische Atmosphäre im Restaurant.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, Gästewünsche werden berücksichtigt.

• Das Hotel liegt ideal für Ausflüge im Gams, ins Binntal oder ins Aletschgebiet. öV Station in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut

Es gibt ein Kulturangebot, z.B. Lesungen, Zauberabend, Konzerte. Wellness habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Liebe Eva Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns, dass du zu unseren geschätzten und glücklichen Gästen gehörst. Wir wünschen dir eine schöne Zeit und freuen uns auf den nächsten Besuch. Herbstliche Grüsse aus Reckingen Nathalie & das ganze Hotel Glocke Team