Sehr gästefreundliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre, geprägt von Hanny und Gioco Schmid sowie dem übernehmenden Sohn Sebastian und seiner Frau Sonja. Man spürt hier, dass das Hotel harmonisch und in guter Zusammenarbeit langsam und sicher an die junge Generation übergeht.
EInfache, gemütliche und heimelige Zimmer, immer gut gepflegt
Hervorragendes, nie alltägliches Essen, sehr sorgfältig zubereitet, schön präsentiert und auf eine herzliche Art und Weise serviert
siehe Gastronomie
Das Hotel liegt im Goms, in einer weitgehend intakten Landschaft mit schönen, ursprünglichen Dörfern, fern vom sattsam bekannten Massentourismus mit all seinen negativen Folgen
Sehr schöne Wandermöglichkeiten in wunderschöner Umgebung. Der Juniorchef Sebastian Schmid ermunterte mich, zum Sonnenaufgang aufs Sidelhorn mitzukommen. Ich schlug ihm vor, neue neue Wanderung in der Nähe der Furka-Passhöhe dafür auszuprobieren, womit er sofort einverstanden war. Diese Tour wurde zu einem super Erfolg und dürfte künftig für einige Gäste zum Erlebnis werden. Zu Entertainment zähle ich vor allem den unterhaltsamen und einmaligen Sagenabend von Gioco Schmid, untermalt mit Liedern und Stücken auf dem Walliser-Hackbrett
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Albert |
Hallo Albert Herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir immer wieder bei uns gefällt. Die Tour auf der Furka-Passhöhe mit dem Sonnenaufgang war ein einmaliges und wunderbares Spektakel. Wiederholung unbedingt. Wir wünschen dir einen farbenfrohen Herbst und einen tollen Winter. Bis bald. Sonnige Grüsse aus dem Goms Hotel Glocke Sebastian Schmid