Conny (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase im Goms

+ Aabesitz am Mittwochabend: "Gioco" (der Gastgeber) erzählt geheimnisvoll von guten und bösen Geistern und untermalt dies musikalisch. + wunderbares reichhaltiges Frühstück mit selbst gebackenem Brot, frischen Früchten, verschiedenen Getreidesorten, Trockenfrüchten, Nüsse; Butter, Käse und Trockenwurst aus der Region, selber produzierte Konfitüren, Eier zum Selberkochen, Orangensaft + viergängiges Abendessen: stets eine Fleisch- und wirklich tolle Vegivariante + "Stimmung" im Haus + gemütliche und ruhige Zimmer

• Gut
  • + gemütliche Zimmer + gute Betten - Bad etwas klein

• + Nachhaltigkeit wird auch beim Essen gross geschrieben + gemütliche Atmosphäre + viele Stammgäste + auch Einzelpersonen fühlen sich wohl, wurde mir mehrmals erzählt

• + hilfsbereit, freundlich, engagiert

• + 5 min vom Bahnhof Reckingen entfernt + ruhige Lage + direkt an der Loipe

+ wandern, Velo fahren + gratis Minigolf im Wald spielen (Schläger, Bälle uns Protokollblatt wird vom Hotel zur Verfügung gestellt) + Schimmbad + im Winter Langlauf und Schneeschuhwandern + Sauna gegen Kostenbeitrag im Haus (nicht ausprobiert)

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Conny

Hallo Conny Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Deine Bewertung motiviert uns sehr, so weiter zu machen und ist eine sehr gute Orientierungshilfe für zukünftige Gäste. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch und wünschen einen tollen Spätsommer. Sonnige Grüsse aus dem Goms Hotel Glocke Sebastian Schmid