Wir hatten eine Drei-Tages-Pauschale mit Frühstück und Mittags-Snack gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir fühlten uns rundherum wohl. Wie bereits erwähnt, ist es zu empfehlen, Termine für gewünschte Wellnessbehandlungen und Tische im Restaurant bereits von zuhause aus zu reservieren.
Unser Zimmer war groß und zur Poolseite. An der Sauberkeit und der Ausstattung war nichts auszusetzen. Wir hatten allerdings das unverdiente Glück, ein Upgrade in der Zimmerkategorie geschenkt zu bekommen. Über die Standardzimmer kann ich daher keine Aussage machen.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, da uns bei Ankunft im Hotel nur eine Essenszeit ab 21.00 Uhr angeboten werden konnte. Die früheren Termin waren alle schon vergeben. Das war uns zu spät. Wir würden daher empfehlen, bereits vor der Anreise von zuhause aus einen Tisch zur gewünschten Uhrzeit im Restaurant zu buchen, falls man ohne bereits gebuchte Halbpension dennoch im Hotel Abendessen möchte.
Der Empfang war absolut professionell und mit herausragender Freundlichkeit. Auch die Angestellten im Wellness-Bereich und im Restaurant waren sehr nett und professionell.
Seefeld ist ein schöner Ort zum Bummeln mit einer sehr schön gestalteten Fußgängerzone mit vielen kleineren und größeren Geschäften. Vom Hotel aus ist allerdings ein Pkw nützlich, um in die Innenstadt zu gelangen. Zu Fuß wäre es mir zu weit gewesen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klasse; ein ausreichend großer Innenpool mit direkter Möglichkeit, in den gut geheizten Außenpool zu schwimmen. Wir haben immer eine Liege gefunden, wenn wir eine haben wollten. Es gibt im Saunabereich viele verschieden Arten, da findet jeder etwas. Die in Anspruch genommenen Wellnessbehandlungen wie Massagen und eine Pediküre waren absolut professionell und sehr entspannend. Allerdings kommt man auch hier nur in den Genuß, wenn man von zuhause aus bereits Termine reserviert; bei Anreise im Hotel wäre das nicht mehr möglich gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |