Karin (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 16.07.2014)
Zeitlos elegant

Die Zimmer sind zeitlos elegant und sehr sauber. Wir haben uns über Ebay einen Reisegutschein gekauft welcher auch Frühstück beinhaltet. Das Frühstück war umfangreich, hochwertig und einfach lecker. Die Gästestruktur ist gemischt.

• Gut
  • Zeitlos elegant und sehr sauber. Bin begeistert. Insbesondere die Bäder sind sehr schön gestaltet. Leider hatten wir Probleme mit dem Fernseher. Sobald man den Fernsehkanal gewechselt hat, war der Ton weg. Allerdings war unser Aufenthalt nicht lang genug für eine Reklamation (2 Nächte). Wir haben uns einfach einen Kanal ausgesucht und gleich diesen hergeschaltet. Allerdings habe ich es auf dem Bewertungsbogen vermerkt.

• Das Frühstück war hochwertig und reichhaltig. Ich kann besonders die Omelettes empfehlen. Einfach nur lecker. Es gab Wurst, Käse, Lachs, Joghurt, Quark, Früchte, Müsli, Weiche Eier, Rührei, Speck (der war mir zu knusprig gebraten), Würstl, jegliche Kaffeeart, Säfte und und und...

• Gut
  • Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service von der Dame an der Rezeption. Von ihr bekamen wir tolle Tips und Infos. Und man wurde immer mit einen Lächeln begrüßt. Der Service beim Frühstücken war an einem Tag tadellos, an einem anderen Tag wurde wenig nachgefüllt. Allerdings musste man den Service nur darauf hinweisen. Im Wellnessbereich wurde man beim ersten Besuch herumgeführt. Der Service war auch hier sehr freundlich und man hat sich gleich wohlgefühlt.

• Ein paar Gehminuten von der Burg entfernt (5 Min.). Daher klasse Lage. Restaurants kann ich nur empfehlen. Wir waren bei Da Claudio- ein hervorragender Italiener-nur 3 Gehminuten entfernt. Am zweiten Abend waren wir beim Golden Moon- Buffetessen- Mongolisch-chinesisch. Das Essen und die Auswahl war hervorragend, allerdings ist es wie bei vielen Buffetangeboten Kantinenatmosphäre. Aber wem das nicht stört, dem kann ich Golden Moon nur empfehlen.

• Wellness
    • Sport