- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hatten wir vor vier Jahren auch gebucht, waren damals sehr zufrieden, das Preisleistungsverhältnis stimmte. Doch nun bei unserem zweiten Besuch wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel wird umgebaut! Schon an der Rezeption konnte man kaum das eigene Wort verstehen. Die größte Frechheit war, dass das Hämmern und Stemmen (wir hatten das Gefühl, das Wände herausgestemmt wurden) sogar in der gesamten Nacht fortgeführt wurden! An Schlaf war nicht zu denken. Wir bemühten uns um eine schriftliche Bestätigung der durchgeführten Bauarbeiten und darum, dass man uns bestätigte, dass die Arbeiten auch in der Nacht weiter durchgeführt werden. Man kam dem nicht nach; denn die Uhrzeit der Arbeiten wurde bis 18. 30 Uhr in dem Schreiben eingegrenzt, was nicht der Wahrheit entsprach. Außerdem wurde behauptet, das die Arbeiten seit 31. 01. laufen, was auch nicht der Wahrheit entsprach; denn die erste Nacht verbrachten wir am 18. 01.09 dort! Mit der Aushändigung des Schreibens im verschlossenen Umschlag, hatte man clevererweise bis auf den letzten Drücker gewartet, als unser Taxi schon vor der Tür stand und wir die Rückreise zum Flughafen antreten mussten! Da wir zwei Nächte gebucht hatten mit einem zeitlichen Abstand von 3 Wochen, baten wir um ein anderes Hotel, als wir die zweite Nacht antreten sollten. Das verweigerte man uns aufgrund des günstigen Preises! Da an beiden Tagen unseres Aufenthaltes Sonntag war, als wir dort ankamen, hatten wir auch keine Chance die Reiseleitung telefonisch zu erreichen, da das Büro geschlossen war! Angeblich sollen die Bauarbeiten bis Ende März andauern, aber kann man das glauben? Ansosnten sind die Zimmer groß, geräumig, einigermaßen sauber. Das Frühstück in Buffetform war in Ordnung. Der Nachtmarkt ist um die Ecke und das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Straße abseits der Silom Road, Nachtmarkt und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht