Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das sieht man überall. Es hat Zimmer, Mehrbettzimmer und Massenschlag. Das Hotel macht auf Jugendlich. Inkl. war das Frühstück. Es waren vor allem Gruppen, Wanderer und Familien anwesend. Wie gesagt das Hotel hat gebrauchspuren, nur eine Toilette fürs Restaurant. Das ist bei vollem Haus zu wenig. Bitte lesen Sie den Hauptgrund für die negative Bewertung beim Zimmer. Es ist mir bewusst, das man für den Preis keine Luxusherberge erwarten kann. Aber ein klein wenig Unterhalt mit Liebe kann man erwarten. Ich kann es, auch wenn es günstig nicht weiterempfehlen. Da schneiden andere Hotels oder Unterkünfte in der gleichen Kategorie einfach besser ab. Das Preis / Leistungsverhältnis wäre O.K. wen die erwähnten Mängel nicht wären.
Die Zimmer im Nebengebäude sind alt aber wenigstens mal gestrichen worden. Wäre O.K Hier kommt das Problem; Ich war in einem Nebengebäude in einem Vierbettzimmer untergebracht. Optisch war es sauber. Im Bett hat es jedoch so etwas wie Reisskörner gehabt. Aussen wie Innen waren diverse Beleuchtungen defekt. Die Duschbrause war jenseits von gut und böse. Die spritze in alle Richtungen, das sah man auch der Toilette an. Eine neue kostet ein paar Franken. Das Balkongeländer Marode: Ich denke die Mängel hätten durchaus erkannt werden und mit geringen aufwand behoben werden können.
Wir waren mit einer Gruppe anwesend, und hatten ein einheitliches Menü. Das Essen Salat und Steak mit US Kartoffel war gut. Das Frühstück war komplett Selbstbedienung und war der Kategorie entsprechend gut.
Der Service war gut, daran gibt es nichts auszusetzen. Das Personal freundlich.
Das Hotel ist an der Talstation des Skiliftes. Ein paar Minuten entfern ist die Umlaufbahn zur Rossweide. Das Hotel ist mit dem ÖV erreichbar. Nightlife im Hotel und in der Umgebung.
- Wellness
- Sport