Lars (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Strand
Bestes Hotel in Markgrafenheide, echte 4 Sterne!

Gut

Ein neues Haus in modern-komfortabler Ausstattung mit Geschmack Das Hotel Godewind ist ab 89 Euro in der Hauptsaison zu buchen. Die Preise staffeln sich nach der Etagenhöhe des Zimmers. Die haben sich ihre 4 Sterne wirklich verdient. Das Haus gibt es seit 1996. Man merkt, daß man sich dort Mühe gibt. Kontinuierliche Qualität auf hohem Niveau nach fasst 10 Jahren Betrieb.

• Zimmer waren in Ordnung. Leider nur kleiner (fipsiger) Fernseher. Das Bad war sehr schön. Leider 2,50 Euro für den Bademantel pro Person für den Gesamtaufenthalt als "Waschgeld". Die einzige Kleinigkeit, über die ich mich etwas wunderte...

• Bei Frühstück und Abendessen: sehr gute Küche. Gedimmtes Licht, leise unaufdringliche Musik, dezente Lautstärke der Gäste, Kerzen auf jedem Tisch, Preise fasst schon günstig, wenn man die Qualität unserer Speisen berücksichtigt. Alles sauber und chic!

• Absolut zuvorkommend: sehr angenehm!

• Zwar in der Nähe einer Strassse gelegen. Diese stört aber nicht. Abends sehr ruhig. Das Hotel liegt in Markgrafenheide. Ein sehr ruhiger Ort direkt an der Ostsee. Zum Strand ca. 10 Minuten. Ein Stückchen an der Strasse, der Rest ein angenehmer Weg. Wahnsinnig langer Strand. Nicht überfüllt, weil alle nach Graal-Müritz und zum Darß weiterfahren. Die auf der Karte vermutete Nähe zu Rostock und Warnemünde trügt, weil Markgrafenheide durch die Hafenausfahrt getrennt und dadurch relativ abgeschieden liegt. Geheimtip, Strand weiter hinten Richtung Naturschutzgebiet regelrecht leer! Dort kein Haus, keine Bude oder sonstige Einrichtung mehr: nur Natur,Deich und Ostsee. Trotzdem ist Rostock nah. Mit öffentl. Bus/ Fähre oder Auto/Fähre schnell erreichbar.

• Gut

Der Wellnessbereich war klein, aber gut. Sehr sauber. Gute Duschköpfe, bequeme Liegen, sogar kleines Schwimmbad mit Unterwassermassage (Schwimmbad bei 4 Sternen nicht üblich!). Vor allem auch die Atmosphäre mit leiser Musik und die warme Farbwahl/ Beleuchtung hat uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2005