Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Durchschnitt

Schlecht

Mittleres Hotel im guten Zustand. Wellnessmöglichkeiten vorhanden, wurden jedoch nicht genutzt. WLAN war nicht auf unserem Zimmer ,trotz Zusage bei der Buchung . Angesprochen darauf, wurde uns entgegnet, dass das Hotel nicht Betreiber dieser Seite ist und ab 2016 die Angaben aktualisiert werden sollten. Die Ostsee und der Bodden können ganzjährig erkundet werden, jede Saison hat ihre Reize.

• Zimmer entsprach nicht ganz den Erwartungen entsprechend unserer Internetrecherche. Unsere Terrasse lag direkt am Parkplatz mit Sicht zu den Mülltonnen. Ein anderes Zimmer war nicht mehr frei. Auch die Inneneinrichtung entsprach nicht unseren Vorstellungen vom Landhausstil. Die Möbel waren unzweckmäßig, da es sehr wenige Ablageflächen gab, obwohl es dafür Möglichkeiten gegeben hätte. TV sahen wir sehr wenig, es gab auch nur 8 Sender, leider war kein Regionalsender dabei.WC mit Dusche nicht sehr groß, aber für ein paar Tage ausreichend. Einen bei Buchung angezeigter WLAN- Anschluss im Zimmer gab es leider nicht, man musste an der Rezeption seine Mails bearbeiten. Das ist nicht unbedingt zeitgemäß.

• Frühstück war in Ordnung, aber entsprechend des Preises (12,50 € bzw. 10.- € für Hotelgäste) keinesfalls sensationell. Kaffee könnte etwas stärker sein. Leider gibt es nur einen Bistrobetrieb bis 18 Uhr , in der Umgebung gibt es aber reichliche und gute Gaststätten. Aber als Hotel sollte auch ein Restaurantbetrieb am Abend möglich sein.

• Rezeption nur teilweise besetzt, mittels Klingel konnte man jedoch kontaktieren. Reinigungsservice täglich und sauber. Fahrradverleih günstig möglich (4.-/d).

• Zum Strand wenige hundert Meter , vom Hotel ist das Wasser nur zu erahnen. Ein "Tante-Emma-Laden" ist in unmittelbarer Nähe. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren bietet sich das Hotel sehr gut an.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Oliver