Heidi (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 4 Wochen • Strand
Gästebefragung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein tolles Hotel. Es ist immer noch sehr "Englisch", es fehlt die Übersetzung auf Deutsch, z.B. Die frischen Eierspeisen beim Frühstück und die Informationen auf der Schlüssel-Karte. Aber einige vom Personal können doch schon etwas deutsch.

• Ausstattung des Zimmers

DIe Zimmer finde ich gut eingerichtet. Zuerst etwas gewöhnungsbedürftig weil alles offen ist aber es es ist schön. Der Tisch und die Sitzbank sind nicht sehr bequem, aber als Ablagefläche brauchbar.

Das Frühstück-Buffet ist einfach toll. So viel Auswahl und gutes Brot und Süssigkeiten.

Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im Juni 2017
Vorname:Heidi

Sehr geehrete Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Dass Ihnen Lage und Hotel so gut gefallen haben. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unserem Haus nicht 100% zufrieden waren, wie wir es für unsere Gäste wünschen. Andererseits habe ich mich natürlich über das positive Feedback zu unseren freundlichen Mitarbeitern gefreut. Vielen Dank für Ihre Konstruktive Kritik über dem Tisch, der Sitzbankdie und Informationen beim Frühstück und der Schlüssel-Karte auf Deutsch zu tailen, die uns helfen wird, unseren Service weiter zu verbessern. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder im Gold Hotel willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung,