Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
War okay, kann man empfehlen

Gut

Das Hotel war immer Sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Frühstück war nur immer das gleiche, aber viel Auswahl. Es ist etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer war ok. Leider war da die Sauberkeit nicht so wie im allgemeinen Bereich. Wer allerdings einen sehr hohen Standard hat, sollte weiter schauen.

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit gemeinschaftsterrasse gehabt, es war wirklich sehr klein, aber dafür hatten wir eine begehbare Dusche und Gott sei dank keinen Teppich Boden. Leider war das Waschbecken jetzt nicht so sauber und die Toilette von innen schon gut kaputt gekratzt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sophie

Hallo Sophie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und den Service so positiv bewertet haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihr gebuchtes Economy Zimmer in Bezug auf die Größe und Sauberkeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers wurden bereits an unser Reinigungsteam weitergegeben. Unsere Hausdame wird sicherstellen, dass in dem Punkt Verbesserungen erfolgen werden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Gastronomie und der Vielfalt des Essens zufrieden waren, auch wenn das Frühstück für Sie nicht so abwechslungsreich war. Nachdem wir eigentlich eine reichhaltige Auswahl an Frühstücksgerichten anbieten, vermute ich jetzt einfach mal, dass es bei Ihrer Kritik um die Wurst-, Käse- und Brotauswahl geht. Dabei gebe ich Ihnen aus meiner "deutschen" Sichtweise recht, muß gleichzeitig aber anmerken, dass es gerade dabei in der Türkei eben auch keine besonders große Auswahl gibt. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich so gut wie möglich zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie uns trotz der genannten Punkte weiterempfohlen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Guest Relation Golden Lotus