halbLeiter (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne mit kleinen Abstrichen

Gut

Aufgrund der guten Gesamtbewertungen hatten wir uns für das Golden Residence entschieden. Auch, weil wir Hotels mit zeitgemäßer Einrichtung gegenüber solchen mit traditionellem, landestypischem Ambiente bevorzugen. Der erste Eindruck bestätigte unsere Erwartungen, es ist ein schönes, modern wirkendes Hotel mit drei Gebäuden. Wir waren im Haus C untergebracht. Da die Anlage an einem Hang mit durchaus anspruchsvoller Steigung liegt, befördert ein zusätzlicher Fahrstuhl in Haus A die Gäste bequem von den unten liegenden Bereichen hoch in die 5. Etage zur Hauptstraße Estrada Monumental. Von dort oder direkt vor Haus C bieten Linienbusse die Möglichkeit, in Richtung Funchal zu fahren. Fußläufig erreicht man die City nach ca. 3,5 Kilometern. Die Strecke bietet immer wieder interessante Ausblicke auf die Steilküste und die Hotelviertel. Die Lage des angenehm großen Zimmers mit Blick gen Westen auf die Pool- und Außenanlage und das Meer entsprach unseren Vorstellungen. Auf dem Balkon konnten wir uns nach unseren Tagesausflügen gut entspannen. Das Bad war überraschend geräumig, tadellose Dusche, sauberer Gesamteindruck. Das Mobiliar bot für unseren Bedarf zu wenige Ablagemöglichkeiten. Der Flachbildschirm zeigte einige deutsche TV-Programme in eher schlechter Bildqualität, für Tagesschau/heute-Journal reichte es aber völlig aus. Das WLAN konnten wir stets ohne nennenswerte Aussetzer nutzen. Das Personal insgesamt war stets freundlich. Besonders bemüht zeigten sich die jungen Trainees im Restaurant. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht. Das Essen hat uns enttäuscht und entsprach nicht dem, was wir von 4-Sterne-Hotels gewohnt waren. Die Speisen wurden lieblos und ideenlos präsentiert. Die Auswahl war ausreichend, wir mussten das Restaurant nie hungrig verlassen. Der Speiseraum war modern eingerichtet, wirkte ziemlich düster, aber sauber. Eigenartig auch der Umstand, dass ein Teil der Tische „draußen“ im Barbereich eingedeckt war. Die Gastronomie und besonders die Qualität des Essens werden seit Jahren im Vergleich mit den anderen Eigenschaften dieses Hotels relativ „schlecht“ beurteilt. Umso mehr verwundert, dass es den Verantwortlichen scheinbar noch nicht gelungen ist, hier entgegenzuwirken. Zusammengefasst: Madeira werden wir in sehr guter Erinnerung behalten. Der Aufenthalt im Golden Residence hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir können das Haus weiterempfehlen, wenn man die Abstriche bei der Verpflegung in Kauf nehmen kann oder nur Frühstück bucht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:halbLeiter

Vielen Dank, dass Sie das Golden Residence Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass bei uns im Golden Residence Hotel nicht alles vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf deren Wünsche und Bedürfnisse einzustellen und so zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihre Wahl und hoffen Sie trotzdem bald wieder im Golden Residence Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin Resident Manager