Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeDas Positive überwigt!

Gut

Das Positive überwiegt! Das Hotel liegt nahe dem Strand der allerdings nur mit Steinen bedeckt ist. Wir waren im Haus C. Die Zimmer waren geräumig. Neben einem Freibad gab es auch ein Hallenbad, einen Fitnessraum, Sauna usw. was aber im allgemeinen kaum benutzt wurde. Eine Straße trennt Haus A und B von Haus C. Angefangen von der Rezeption, über alle Servicekräfte für die Zimmer und im Restaurant war alles sehr positiv. Abstriche muss nur beim Frühstück Buffet und Abendessen gemacht werden. Die Auswahl beim Frühstück war begrenzt. So gab es nur 3-4 Wurst- und Käsesorten. Selten mehr als 2 - 3 frische Obstsorten mit einem fertigen Obstsalat. Nicht jeden Tag gab es Omlett. Hier ist noch viel Luft nach oben. Die Qualität der Speisen war jedoch in Ordnung. Das einzig negative, wofür wir das Hotel nicht verantwortlich machen, war Nachts ( teilweise bis 4 Uhr in der Frühe ) der Lärm durch die umliegenden Gaststätten. Lobenswert war dann das wir schnell ein anderes Zimmer bekamen in dem der Lärm kaum noch zu hören war.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, gepflegt und hatte alles was man in dieser Kategorie erwarten Konnte.

• Das Restaurant hat einen Innen- und Außenbereich. Man hat die Wahl wo man seine Speise und Getränke einnehmen will. Wie oben schon erwähnt war die Qualität in Ordnung, aber es fehlte an Auswahl und Abwechslung. Wir haben nur am 1 Tag ein Menü am Abend im Hotel zu uns genommen, was uns nicht begeistert hat. Zudem sind wir sehr oft in Fischrestaurants gewesen. Das kostet etwas mehr aber Fisch auf Madeira ist fast schon Pflicht.

• Gut
  • Der Service lies nur wenig zu Wünschen übrig und dies in fast allen Bereichen.

• Am Rande von Funchal gelegen, mit einer Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt in Mitte von vielen meist guten Restaurants umgeben, liegt das Hotel Golden Residence. Unweit von vielen Geschäften und Bars. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten.

• Gut

Es ist alles vorhanden was ein Hotel benötigt. Allerdings wurde z.B. der Fitnessraum so gut wie von niemanden benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bernhard

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie das Golden Residence Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Golden Residence Hotel so gut gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin General Manager