- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moderes Hotel etwas abseits, westlich von der Hauptstadt Funchal gelegen, mit traumhaftem Ausblick auf die Umgebung (Steilklippe). Mit dem Bus (Linie 2 direkt vor dem Hotel, Linie 1 an der Hauptstraße) fahrt man in 15 Min. ins Centrum. Fahrkarten kann man an der Rezeption kaufen (5 Tage kosten 13€). Fahrten sind aber nur innerhalb von Funchal möglich! Gegenüber der Hauptstraße großes Einkaufscenter mit Fast Food-Ketten und Supermarkt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war ausreichend, es gab 2 Sorten von Wurst, Käse, frisches Obst, Salat etc. Leckeres Omlette wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Vielen dank für Ihre Kommentare. Das Hotel hat eine moderne Dekoration, welche durch die Weltberühmt NINI Andrade Silva. Es ist wirklich sehr geschäzt von unseren Gäste. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Arcilia Martin Resident Manager