perfekte allerbeste Lage. Keine Enttäuschungen. Kulinarisches Angebot beim Abendessen nicht umwerfend.
moderne große Zimmer & Bad, funktional eingerichtet. WLAN im ganzen Hotel soll im Laufe 2016 verfügbar gemacht werden (bisher nur in den Lobbys & Lounges). LAN-Port im jeden Zimmer /Appartment
Frühstücksbuffet weitestgehend konstantes Angebot, jeden zweiten Tag Omeletts & Eier nach Wunsch vom Show-Kitchen. Den Gerichten am Abend fehlt etwas der Pfiff, aber okay.
ausgesprochen natürlich wirkende und durchgängig freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Englisch und Deutsch sprechend.
perfekte Lage zwischen Funchal und Camara do Lobos, beides zu Fuß erreichbar (70min). Terrasse mit herrlicher Sicht auf das Cabo Girao.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
schöner Outdoor-Pool mit Liegewiese (Sicht zum Cabo Girao), Indoor-Pool, Jacuzzi und Sauna; alles gepflegt. Abends meist Live-Musik in der Bar (dort hallt es stark, so dass die Musik bei der Unterhaltung mit anderen auch als störend empfunden werden kann
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Othmar |
Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf deren Wünsche einstellen und verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin Resident Manager