- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt absolut tolles Hotel! Altersdurchschnitt der Gäste relativ hoch, nicht für Familienurlaub gedacht. Wir waren als paar auf Erholung aus und die haben wir bekommen! Personal spricht viele sprachen und gibt sich mühe, den Gästen eine gute zeit zu bieten. Die Übersetzungen am Buffet sind manchmal abenteuerlich (türkische Bohnen mit stilvollen Portugiesen :D) waren aber lecker! Frühstück ist vielseitig, viel frisches Obst, etc. Abendessen - manchmal gut, manchmal nein. Essen a la carte würde ich nicht empfehlen, aber bei Halbpension kann man am Buffet das raussuchen was einem schmeckt. Und auch abends gab es immer frisches Obst. Wir empfehlen das Hotel, wenn man ruhe und Entspannung will und/oder als Ausgangspunkt für Trips und tagestouren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Vielen Danke, dass Sie Ihre Opinion mit uns geteilt haben, es war uns eine Freunde Sie im Golden Residence Hotel herzlich Willkommen zu heissen. Ihre Kommentar und Bermerkungen sind uns besonder wichtig, so können wir unseren Service nach iren wünschen einrichten und so verbessern. In Namen der Mitarbeiter bedanke ich mich für ihre wahl und hoffe sie bald im Golden Residence Hotel wieder zusehen. Mit freundlichen Grüssen, Arcília Martin Resident Manager