- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da hier schon soviel über das Hotel und die Insel geschrieben wurde, gebe ich nur einen kurzen Bericht ab. Also, das Hotel ist absolut empfehlenswert und entsprach, bis auf das Frühstück einem 4* Hotel. Wir können nicht nachvollziehen, wenn hier das Frühstück als gut bezeichnet wird. Es entsprach keinesfalls dem eines 4* Hotels. Es gab jeden Tag die gleichen drei Wurstsorten und drei Scheibenkäse. Auch sonst war die Auswahl nicht angemessen und die Brötchen waren pappig. Über das Abendessen können wir nichts aussagen, da wir nur Frühstück hatten, es sah aber sehr gut aus. Aber alles Andere stimmt in diesem Hotel, gut auch WLAN in jedem Zimmer. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Daher können wir den Vorwurf einiger Autoren, über Baulärm nicht teilen. Wir hörten jedenfalls keinerlei Geräusche und waren tagsüber auch unterwegs, abends war alles ruhig. Etwas enttäuscht waren wir über die Restaurants auf Madeira. In fast jedem gab es die gleichen Gerichte, wir suchten abgelegene kleine Gaststätten mit wirklich einheimischen Essen. Das ist uns leider nicht gelungen, aber ein paar gute Restaurants haben wir schon entdeckt, besonders in der Altstadt von Funchal. Für die Wanderungen die Taschenlampe nicht vergessen, da es ab und zu durch Tunnel geht. Ansonsten kann man über Madeira nur schwärmen, eine wunderschöne Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut