Doppelzimmer mit Balkon, Wohn- und Kochbereich, Balkon mit Meerblick, sehr sauber und täglich wurde gereinigt. Wir genossen ein ausreichendes Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns total in Ordnung. Eine weitere Reise würden wir ca. 2 Wochen später wählen, da dann alle Pflanzen blühen. Wir hatten einmal 1 Stunde leichten Regen. Ansonsten war das Wetter sonnig und warm.
Grosszügiges Doppelzimmer mit schönen Möbeln, geschmackvoll eingerichtet und sehr bequemen Betten. Die Küchenzeile haben wir nicht benutzt, aber den Kühlschrank.
Sehr leckere, frische Produkte. Das Restaurant war sehr sauber, die Atmosphäre dank dem sehr freundlichen und motivierten Personal sehr angenehm. Es wird sofort abgeräumt und die Tische werden sehr gründlich gereinigt. Die Preise sind für uns in Ordnung und angemessen.
Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend, freundlich, motiviert und sehr kompetent. Mit deutsch und englisch konnten wir uns sehr gut verständigen. Wir hatten keinerlei Beschwerden anzubringen.
Gepflegte Aussenanlage, ca. 10 Min. zum direkten Meerzugang, Funchal konnte bequem mit dem öffentlichen Bus erreicht werden. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, ca. 5 Min. zu Fuss. In der näheren Umgebung konnte auch gut in diversen sehr guten Lokalen das Abendessen eingenommen werden. Ausflugsmöglichkeiten konnten täglich unternommen werden, wir erreichten alles mit dem Stadtbus.
- Wellness
- Sport
Pool und Wellnessbereich waren sehr sauber und gut gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichens vorhanden. Geschätzt haben wir auch die Sitzmöglichkeiten vorne ob dem Meer. Internetzugang und Badetücher waren auch inbegriffen. Die abendlichen Musikdarbietungen entsprachen nicht unserem Geschmack, war aber auch i.O.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel & Annalise |
Liebe Gäste, Vielen dank für Ihre nette Kommentare. Es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gäste zu haben. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie gerne wieder Kommen möchten, nächstes mal später so für das Blumenfest vielleicht. Das magisch Ereignisses beginnt am Samstag Morgen mit dem Kinderumzug bei dem hunderte Kinder in Festkleidung bis zum Praça do Município ziehen, um dort eine wunderschöne Mauer voller Blumen zu bilden, die symbolisch als „Mauer der Hoffnung“ (Muro da Esperança) bezeichnet wird. Am Sonntagnachmittag sind die Straßen im Funchal Stadtzentrum wieder eingefallen mit Musik, Farbe und der süßen Düfte mit den mehre allegorischer Wagen erfüllt, die Gebilde aus unzähligen Blumenarten, die auf der Insel gedeihen. Gleichzeitig finden zahlreiche spielerische und unterhaltsame Aktivitäten voller Charme und Symbolkraft statt. So werden z.B. entlang der wichtigsten Straßen Funchals prächtige, wunderschöne Blumenteppiche errichtet, außerdem gibt es Musikkonzerte, Auftritte von einheimischen Folkloregruppen, Wettbewerbe der schönsten Schaufensterdekoration u.s.w. Alles Gute und bis zum nächsten Frühling! Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Madeira, Arcilia Martin Resident Manager