- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, aber das Einzelzimmer ist schrecklich. Es liegt im Erdgeschoß, ist dunkel, und hat keinen Balkon. Wenn man alleine reist, unbedingt ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung buchen. Ich bin im Oktober dort gewesen und nach einem Sturm in der vorangegangenen Woche waren auch alle Stühle und Tische von den Dachterrassen abgeräumt, sodaß ich nur die Möglichkeit hatte im Außenbereich der Bar draußen zu sitzen. Ansonsten ein Hotel mit überdurchschnittlich gutem Essen (man kann sehr gut mit Halbpension buchen), schöne Lage, gute Verkehrsanbindung, schöner Pool und Wellnessbereich. Für Paare und Familien sehr zu empfehlen, jedoch nicht für Singles.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Genovefa |
Wir bedanke uns für Ihren Kommentar. Wir bedauern zutiefst, dass Sie bei uns nicht die beste erfahrung in unseren Hotel hatten, jedoch ist es mit denn nicht so positiven komentare das wir unser Service immer verbessern können. Das ist unsere Ziel... immer besser zu verden! In Namen der Mitarbeiter bedanke ich mich für ihre wahl und hoffe sie bald im Golden Residence Hotel wieder zusehen. Mit freundlichen Grüssen, Arcília Martin Resident Manager