das hotel ist nicht nur absolut modern sondern trotzdem zum wohlfühlen... ein sehr freundliches ambiente!! besonders positiv ist uns die sauberkeit im ganzen haus aufgefallen.
die zimmer waren genau nach unserem geschmack. wir haben die angenehme atmosphäre - die man im ganzen haus findet - sehr genossen!
das früstück ist sehr reichhaltig und bietet eine grosse auswahl. quasi für jeden "frühstückstyp" alles dabei! auch sonst hatte man immer viele entscheidungsmöglichkeiten.. das restaurant bietet nicht nur portugiesische (und besonders leckere spezialitäten und gerichte)an... das buffet ist sehr inernational und abwechslungsreich! das personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlch zu wirken! wirklich sehr angenehm!
sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich!
die lage ist traumhaft und könnte besser nicht sein. es befindet sich nicht mitten in funchal sondern etwas abseits - was wir als sehr angenehm empfanden!
- Wellness
- Sport
die sportlichen angebote haben wir kaum genutzt da wir viele wanderungen ausserhalb unternommen haben. das was wir mitbekommen haben erschien uns aber als ein sehr umfangreiches und positives angebot!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |