Franz (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes 4 Sterne Hotel

Gut

Ein solides Vier-Sterne Haus, welchem leider das besondere fehlt. Die Zimmer im Gebäudeteil C sind sehr großzügig geschnitten und mit sehr großem Balkon. Das Frühstück ist leider wenig abwechslungsreich, 1-2 die Woche gibt es frisches Omlette. Das Abendessen orientiert sich jeden Abend an Themen, z.B. Madeira, italienische Küche. Es fällt auf, dass die meisten Kellner Trainee auf ihrem Namensschild stehen haben. Englisch und Deutsch werden leider nicht sonderlich gut beherrscht.

• Gut
  • Modern, hell und groß. Das Bad ist sehr groß ebene Duschen. Des weiteren gibt es eine komplette Küchenzeile. Also ist das Hotel auch für Übernachtung oder Übernachtung mit Frühstück geeignet.

• Gut
  • Frühstück zu wenig Abwechslung. Abendessen sehr schön, vor allem das Barbecue.

• Das Restaurantteam war sehr bemüht. Das Management war leider teils etwas ungehalten bei Beschwerden.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen in 20-25 Minuten geschafft. Der Linienbus braucht 40-45 Minuten. Leider liegt das Hotel vor allem der Hotelblock C an der Estrada Monumental (4 spurige Straße). Zum Strand braucht man so 10 Minuten. Das nächste Meeresschwimmbecken liegt etwa 5 Minuten entfernt

Ein relativ kleiner Pool. Bibliothek. Spa-Bereich. Friseur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Franz

Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf deren Wünsche und Bedürfnisse einzustellen und so zu verbessern. Bezüglich unserer Trainees möchten wir Sie gern darüber informieren, dass wir vor einiger Zeit eine Kooperation mit einigen renommierten Schweizer Hotelfachschulen eingegangen sind. Wir geben deren Studenten die Möglichkeit, ein Praktikum bei uns zu absolvieren, in dem die ausländischen Trainees in unser Team integriert werden und sich somit in einer Lernphase befinden, wozu auch das Erlernen von anderen Sprachen gehört. Wir hoffen auf Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin Resident Manager