Schöne moderne Anlage. Extrem Sauber. Internet über LAN Kabel auf dem Zimmer und in den öffentlichen Bereichen über WLAN. Nur auf der Poolterasse war der Empfang manchmal sehr schwach. Altersdurchschnitt war eher im Rentnerbereich zu suchen. Aber wahrscheinlich nicht höher als insgesamt auf Madeira. Bei einer weiteren Reise nach Madeira würde ich wieder in diesem Hotel übernachten wollen. Allerdings ohne Halbpension, da mir die Buffets nicht abwechslungsreich genug waren. Und durch die gut ausgestattet Küchenzeile, würde ich eventuell sogar auf das Frühstück verzichten. Weil ich im Urlaub gerne länger schlafe und es Frühstück nur bis 10:30 gibt. ANsonsten kann ich das Hotel aber durchaus empfehlen.
Tolles Zimmer (Suite). Bequemes Bett. Für meinen Geschmack allerdings nicht tauglich, da ich keine "Besucherritze" mag. Also zwei kleine Matratzen. Ich habe lieber eine große. Aber das findet man glaub ich in keinem Hotel der Welt. Relativ moderner TV mit HDMI Eingang. An dem wir mit dem Laptop unser Video on Demand ANgbeot nutzen konnten über das Internet. Internetverbindung war sehr schnell. In der Suite gibt's eine kleine Küchenzeile mit einem Echten Haushaltskühlschrank (nicht nur Mini Bar), zwei Ceranfeld Platten und einer Mikrowelle. Leider kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Das Bad war größer als unseres zu Haus und hatte eine sehr große Dusche.
Es gibt ein Hauptrestaurant/Bar im Haus C. Wir hatten Halbpension, und ich würde das für einen langen Aufenthalt nicht empfehlen. Das Frühstück war total in Ordnung, allerdings gibt es kein anständiges Brot. Was allerdings auch dem Land geschuldet ist. So was wie Vollkornbrötchen oder Brot sucht man vergebens. Das gibt's allerdings in den Geschäften auch nicht. Abendessen war in Buffetform. Alles was vom Holzkohlegrill kam war hervorragend. Alle anderen Gerichte waren entweder immer etwas geschmacksarm oder manchmal auch versalzen. Und das Buffet wiederholt sich nach einer Woche schon. Da ist jede Kantine abwechslungsreicher. Grundsätzlich hat's mir geschmeckt. Aber nach 10 Tagen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Die Bar hatte eine gute Getränkeauswahl und die Preise sind angemessen. Ähnlich wie bei uns in Berlin. Das Restaurant selbst, war gemütlich und sehr sauber. Es gibt auch a la carte Essen, das wir aber nicht ausprobiert haben.
Sehr nettes Personal mit vielen Fremdsprachenkentnissen. Wenn's Probleme gab wurden die prompt und freundlich gelöst. Wirklich sehr gut!
Schöne Lage direkt auf einer Klippe. Wir hatten eine Suite im Haus A auf der Westseite, dadurch hatte man einen schönen Meerblick vom Balkon mit Abendsonne. Das nächste Einkaufszentrum (Forum) liegt nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. 1,5 km den Berg runter gab's sogar einen Sandstrand. Allerdings Sand aus Vulkangestein, also sehr dunkel. Bei Sonnenschein die Latschen nicht vergessen. Barfuß sehr heiß auf dem Sand :-)
Der Zustand der Poolterasse war gut. Die Liegen werden täglich mehrfach abgewischt. Nur die SOnnenschirme könnte man mal austauschen. Beide Pools (innen und aussen) waren leider recht flach (90cm-140cm) um richtig Bahnen zu schwimmen. Die Sauna macht leider erst um 17:00 auf, und der SPA Bereich schließt schon um 20:30. Was ich persönlich schade fand, da ich eher am späten Abend in Sauna und Pool gehe als morgens um 07:00. Zum kostenpflichtigen Wellnessangebot kann ich nichts sagen, da wir das nicht in Anspruch genommen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Jan-Timo |
Wir bedanken uns herzlich für Ihr kommentar! Es ist uns eine freude zu wissen, dass wir ihnen schönne Momente ermöglicht haben. In Namen der Mitarbeiter bedanke ich mich für ihre wahl und hoffe sie bald im Golden Residence Hotel wieder zusehen. Mit freundlichen Grüssen, Arcília Martin Resident Manager