Besonders zu empfehlen für Gäste mit einer Behinderung, da barrierefrei sogar bis in den Pool! Obwohl Madeira ansonsten für Behinderte wenig erschlossen ist. Wir waren jetzt zum fünften Mal auf Madeira, zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war mit Abstand (!!) das Beste. Da wir Madeira schon zu unterschiedlichen Zeiten erlebt habe, können wir sagen: Madeira gilt zu Recht als die "Insel des ewigen Frühlings".
Alles, was das Herz begehrt ist vorhanden! Eine halbe Sonne fiel der Tatsache zum Opfer, dass die Zimmermädchen sich offen"sichtlich" nicht auf gemeinsame Standards einigen konnten, was aber nicht auf Kosten der Sauberkeit ging.
In dem guten Restaurant speisen fast ausschließlich Gäste dieses Hotels. Deshalb fehlt etwas der Lokalcholorit.
Hier einen Kommentar abgeben zu wollen, würde zu umfangreich, da Lob an allen Stellen! Wenn etwas zu bemängeln wäre, dann der nicht vorhandene Shuttle-Bus, der aber durch eine hohe Frequenz der öffentlichen Busse (s. o.) nicht vermisst wird.
Etwas außerhalb der (bisweilen lauten) Innenstadt gelegen, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) oder Taxi problemlos zu erreichen.
Wie der Service über jede Chritik erhaben!
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Rolf |