Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Modern und sauber

Die Prospektangaben des Veranstalters können wir bestätigen! Wir haben hier drei wunderbare Wochen in einem recht komfortablen Zimmer verbracht Untergebracht waren wir im Haus C - gegenüber eine teilweise lauten Disco. Aber man kann ja auch die Tür schließen. Beschwerden? Na ja, wer suchet, der findet!

• Wir können uns nicht entsinnen, ob und wann wir ein Hotelzimmer dieser Qualität bewohnt haben! Ein Zimmer zum Wohlfühlen!

• Wir haben nur das reichliche Frühstück genossen,

• Gut
  • Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Leider schien das Bedienungspersonal teilweise unterbesetzt/überfordert zu sein. Was wir beanstanden müssen: die Hotelleitung hat nichts gegen das unverschämte Reservieren der Liegen am Pool unternommen und schritt auch nicht ein, wenn Gäste nur mit Badehose/Bikin im Restaurant saßen!!!

• Uns hat es nicht gestört, dass das Hotel etwas außerhalb von Funchal liegt - wir haben ja Beine und es gibt Busse. Trasfer vom/zum Flughafen ca. 30 min. Ausflugmöglichkeiten: reichlich Einkaufsmöglichkeiten: gut Unterhaltungsmöglichkeiten: haben wir nicht gesucht oder gebraucht Preise für Taxi/Bus: viel billiger als bei uns

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Joachim