Die Prospektangaben des Veranstalters können wir bestätigen! Wir haben hier drei wunderbare Wochen in einem recht komfortablen Zimmer verbracht Untergebracht waren wir im Haus C - gegenüber eine teilweise lauten Disco. Aber man kann ja auch die Tür schließen. Beschwerden? Na ja, wer suchet, der findet!
Wir können uns nicht entsinnen, ob und wann wir ein Hotelzimmer dieser Qualität bewohnt haben! Ein Zimmer zum Wohlfühlen!
Wir haben nur das reichliche Frühstück genossen,
Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Leider schien das Bedienungspersonal teilweise unterbesetzt/überfordert zu sein. Was wir beanstanden müssen: die Hotelleitung hat nichts gegen das unverschämte Reservieren der Liegen am Pool unternommen und schritt auch nicht ein, wenn Gäste nur mit Badehose/Bikin im Restaurant saßen!!!
Uns hat es nicht gestört, dass das Hotel etwas außerhalb von Funchal liegt - wir haben ja Beine und es gibt Busse. Trasfer vom/zum Flughafen ca. 30 min. Ausflugmöglichkeiten: reichlich Einkaufsmöglichkeiten: gut Unterhaltungsmöglichkeiten: haben wir nicht gesucht oder gebraucht Preise für Taxi/Bus: viel billiger als bei uns
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Joachim |