- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist recht modern und großflächig angelegt. Dadurch ergeben sich auch einige Laufmeter, sollte man im Block A untergebracht sein, dann Frühstück gibt es im Block C. Wobei die meiste Zeit wartet man auf den Aufzug, der in der Rush-hour recht lange braucht. Zimmergröße super!Das Frühstücksbuffet war okay. Uns fehlte nach 9 Tagen "richtiges" Brot und die Brötchen waren etwas weich und teilweise sehr Laut ...aber eigentlich ist dies auf sehr hohem Niveau gejammert. Alles war sehr gut essbar und angenehm.Vor der Hoteltüre hält der Bus nach Funchal und zu Fuß sind es nur wenige Minuten zum Supermarkt oder zu 4 Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Vielen Danke, dass Sie Ihre Opinion mit uns geteilt haben, es war uns eine Freunde Sie im Golden Residence Hotel herzlich Willkommen zu heissen. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüsse von die Sonnig Isle aus Madeira, Arcília Martin Resident Manager