Hartmut & Carminda (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit gutem Service!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür in Block C mit Blick auf den Pool.(CO109 u.CO111). Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten eine Menge Stauraum für Kleidungsstücke.Ein Zimmer hatte sogar eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank,Mikrowelle,Herd und Spüle,sodass man sich auch hätte selbstversorgen können.Klimaanlagen in beiden Zimmern funktionierten gut.Safe kostet 1,50€/Tag. Das Hotel liegt von der Lage her super und von hier aus kann man problemlos mit dem Bus nach Funchal. 2 Haltestellen direkt vor Hotel,eine oberhalb von Block A, die andere direkt am Eingang von Block C bzw. gegenüber Rezeption. Bus-Tageskarten an der Rezeption erhältlich- An der Theke stehen die verschiedenen Tarife gut sichtbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht was sehr gut und ausreichend war - umliegend sind einige gute Restaurants und ein großes Einkaufszentrum "Forum Madeira" 5min. zu Fuß -oberhalb von Block A- bietet weitere Restaurants sowie Fast-Food-Restaurants . Ein Mietwagen von SIXT (Nähe Forum Madeira) klappte bei uns sehr gut,waren sehr freundlich.Parkhaus im Hotel 5€ pro Tag-sehr praktisch mit Aufzug direkt hoch nach Block C fast direkt ins Zimmer (wenn man Einkäufe dabeihatte). Das Rezeptionspersonal spricht mehrere Sprachen fließend, erstaunlich gut auch deutsch. Personal freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Wir hatten einen wünderschönen und was das Hotel angeht sehr angenehmen Aufenthalt. Danke.Wir würden sofort wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut & Carminda

Liebe Gäste, es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Vielen dank für Ihre nette Kommentare. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Arcilia Martin Resident Manager