Vier Sterne, die bei diesem Hotel sehr viel bieten: Eine moderne , gut ausgestattete Anlage in atemberaubender Umgebung. Auf Sauberkeit, freundlichen Service und ansprechendes Ambiente wird hier deutlich sichtbar viel Wert gelegt. Gästewünsche werden berücksichtigt, Probleme werden zügig gelöst.
Sehr geräumiges Appartement mit separatem Schlafzimmer (Kingsize - straffe, aber gute Matratze). Mit enthalten eine abtrennbare, gut ausgestattete moderne Küchenzeile (Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, viel Geschirr). Bequeme Möblierung. Flachbild SAT TV (deutsche Sender). Viel Stauraum in den deckenhoch verkleideten Wandschränken. W-Lan und Safe inklusiv!! Großer windgeschützter Balkon mit tollem Ausblick direkt aufs Meer.
Unsere Bewertung ist nur für das Frühstück möglich. Im Frühstücksraum sollten die Tische etwas großflächiger verteilt werden, um den Gästen beim Jonglieren mit Tellern und Tassen etwas mehr Platz zu ermöglichen. Die Auswahl an Frühstücksgerichten/Obst/Gemüse war gut. Ebenso die Brot- und Brötchenauswahl. Leckere Omelettes und schon am Morgen gutgelauntes Personal...das macht es leichter, den grausigen Kaffee zu verdauen...
Superfreundlicher Empfang direkt durch die Managerin. Unser zuvor angefragter Zimmerwunsch wurde prompt berücksichtigt...OBRIGADO!!! Technische Probleme und Rückfragen an der Rezeption wurden schnell, freundlich und kompetent ausgeräumt. Das das Personal durchweg mehrsprachig ist, konnte problemlos Deutsch oder Englisch gesprochen werden. Auch der Zimmerservice freundlich, schnell und gründlich, ebenso der Service im Restaurant.
4 Km außerhalb von Funchal mit grandioser Aussicht aufs Meer und die Dörfer in den Berghängen. Zum (Kies-)Strand und zur Promenade in 10 min. Spaziergang. Shopping und Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft (z.B. Forum Madeira, Centro Mare). Sehr gute und preiswerte Busverbindungen nach Funchal sowie zu allen Highlights der Insel (Bus Stop direkt vorm Hotel). Alle Ausflugsziele sind per Bus oder mit dem Leihwagen in weniger als einer Stunde erreichbar.
Falls mal ein Schlechtwettertag die Ausflüge verhindert, gibt es in der Anlage ein gutes Angebot zur Freizeitgestaltung: Der Fitnessraum ist gut und modern ausgestattet. Eine kleine Bibliothek mit angrenzenden Lese- und Relaxräumen bietet Bücher in allen möglichen Sprachen. Eine große Dachterrasse mit tollem Ausblick und Sitz/Liegemöbeln. Im Wellnessbereich werden Massagen aller Art angeboten. Ein großer Indoorpool mit Yakuzi und Relaxbereich ersetzt bei schlechtem Wetter den Außenpool. Eine Finnische Sauna und ein Dampfbad stehen ebenso zur Verfügung wie z.B. Billard oder je nach Wunsch Meditationsräume. Mehrmals die Woche wird ein musikalisches Abendprogramm mit Live Musikern angeboten
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar auf dieser Seite zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Golden Residence Hotel so gut gefallen hat! Wir wären sehr erfreut, Ihnen zeigen zu dürfen, dass uns auch weiterhin viel daran liegt, unseren Service konstant zu halten. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihre Wahl und hoffen Sie bald wieder im Golden Residence Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Arcília Martin Resident Manager