Das Hotel besteht aus drei Teilen, Block A, B und C. Zwischen B und C liegt eine Straße. Alle Gebäudeteile sind mit Gängen verbunden, so das man auch trocken ins Restaurant kommt. Wir hatten Halbpension gebucht, es gab Abends Büffet, was ich aber nicht wirklich empfehle. Die Auswahl war wirklich nicht gut, einfach zu wenig! Die Insel ist wiklich vielseitig. Wir hatten ein Auto für sechs Tage gemietet, das hat völlig ausgereicht. Bitte mit Vollkasko versichern, kostet nicht wiklich viel mehr und man fühlt sich auf der Insel sicherer, den die Straßen sind nicht immer die besten. Ein Smart reicht völlig aus 6 Tage/ 198 Euro! Flyer auch im Hotel. Und unbedingt ein Auto mit Automatik!!!!!!!! Steile Straßen!! In die Berge nur gehen wenn keine großen Wolken an ihnen hängen. Die Gefahr das es regnet ist dann sehr groß.
Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick, im Block B, mit Blick auf eine Bananenplantage. Damit waren wir sehr zufrieden! Das Zimmer war wirklich sehr groß!!! Eine komlett eingerichtete Küche schön versteckt im Schrank!!!
Halbpension braucht man in diesem Hotel nicht wirklich! Auswahl war eher mäßig! Die Speisen waren auch immer ziemlich lange am Büffet!
Ein wenig Englisch sollte man schon sprechen können! Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit gewesen!
Direkt in der Nähe vom Hotel liegt das Forum Madeira! Ein großes Einkaufszentrum! Bushaltestelle liegt direkt am Hotel womit man in das Stadtzentrum fahren kann! Aber sehr zu empfehlen ist sich ein Auto zu mieten, dann kann man die Insel wirklich sehr gut erkunden!!!!! Wer sich keins mieten will für den gibt es viele Ausflugsfahrten! Vom Hotel hat man Ausblick auf die zweitgrößte Klippe der Welt.
- Wellness
- Sport
Es gibt dieverse Spa Angebote, ein Indoorpool, Outdoorpool, Sauna und Dampfbad! Die Liegestühle draußen sehen schon sehr abgenutzt aus und der Outdoorpool war wirklich ziemlich kalt!!! WLAN war in den öffentlichen Bereichen und auf dem Balkon kostenlos verfügbar!
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |