Tina (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub in schönem Hotel

Gut

Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel und wird seinem Anspruch in allen Bereichen gereicht. Es ist erst 2 Jahre alt und daher in einwandfreiem Zustand. Es besteht aus 3 Gebäuden mit jeweils 4 Stockwerken. Von außen sieht es sehr schlicht aus, was ich allerdings sehr ansprechend gefunden habe. Alle Bereiche des Hotels waren stets sauber, das Personal war sehr nett. Das Hotel ist komplett barrierefrei und daher behindertengerecht. Für Familien mit Kinder eher nicht zu empfehlen, da es keine Animation oder Betreuung gibt, was ich allerdings als sehr angenehm empfunden habe. Es ist auch für Business-Reisende geeignet, da es über Konferenz-Räume und Internetzugang verfügt. Die Nationalitäten waren recht gemischt. Ich würde sagen, das meiste waren Deutsche, Österreicher und Franzosen. Der Altersdurchschnitt lag so etwa bei 50 - 55 Jahren. Nebenan wird derzeit ein Haus gebaut und obwohl unser Zimmer auf der Seite dieser Baustelle lag, wurden wir von Baulärm nicht groß gestört. Die Arbeiten begannen meist um 8 Uhr und waren so gegen 16 Uhr zu Ende.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das vielleicht nicht das allergrößte, aber dennoch völlig ausreichend war. Das Zimmer ist in bestem Zustand und klassisch eingerichtet. Die Zimmer haben einen Balkon und die meisten einen seitlichen Meerblick. Es gab eine Klimaanlage, einen Fernseher mit allen gängigen dt. Programmen, eine Minibar, einen Wasserkocher, Telefon und Safe. Das Bad war groß mit Dusche, Föhn, Bademänteln, extra Spiegel. Alles war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Handtüscher wurden auf Wunsch gewechselt. Unser Zimmer war im Haus C im Erdgeschoss direkt am Pool, aber da noch nicht wirklich Badesaison ist, gab es hier auch keine Lärmprobleme.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und zwei Bars. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war alles in allem sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es ein großes Buffet mit verschiedenen Brötchen, Broten, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Cerealien, Käse, Wurst, sowie deftiges wie Bohnen, Würstchen, Speck und Eier in verschiedener Form. Dazu Tee und Kaffee und verschiedene Säfte. Alles war immer frisch (hier ist besonders der frische Obstsalat zu loben) und wurde sofort aufgefüllt. Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform. Es gab ein Salatbuffet mit täglich wechselnden Salaten, dann ein Buffet mit warmen Speisen (Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Gemüse, Suppe), sowie jeden Abend eine frisch gegrillte Speise. Dazu noch ein Nachtischbuffet. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich, ich habe in einer Woche keinen Abend das selbe bekommen. Das Restaurant war sehr sauber, die Teller wurden sofort abgeräumt, das Personal war sehr freundlich. Deutschkenntnisse waren nicht bei allen da, aber mit englisch war es kein Problem. Wir fanden nur die Getränke etwas teuer, z. B. große Flasche Wasser 4, 00 €.

• Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Am Check-in wurde uns genau erklärt, wo was zu finden ist. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das Personal am Check-in sprach deutsch. An einem Tag hat unser Safe nicht mehr funktioniert, dieses wurde sofort und freundlich behoben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher auf Wunsch getauscht. Das Service-Personal war immer nett und es wurde einwandfrei geputzt.

• Das Hotel liegt direkt auf einer Klippe mit einem herrlichen Ausblick. Oberhalb des Hotels verläuft eine Strasse, die derzeit aber wegen Bauarbeiten gesperrt ist. Den Fussgängerweg kann man aber problemlos benutzen, so das man in wenigen Minuten an einem großen Shoppingcenter ist, sowie an Bushaltestellen. Auch ein Supermarkt ist problemlos zu erreichen und Parken um das Hotel rum ist ebenfalls kein Problem. Es gibt auch Tiefgaragen gegen Gebühr, wir haben diese aber nicht genutzt.

Das Hotel verfügt über einen Außenpool, ein Hallenbad, einen Whirlpool, sowie einen Spa-Bereich und ein Fitness-Studio. Für den Außenpool war es uns noch etwas zu kühl, aber er war sauber und es gab ausreichend kostenlose Liegen mit Auflagen und Schirmen. Das Hallenbad war okay, der Whirlpool sehr angenehm. Sonst haben wir das Spa nicht genutzt, es machte aber einen guten und professionellen Eindruck. Es gibt keine Animation im Hotel, was uns allerdings sehr gefallen hat. Am Wochenende gab es Abendveranstaltungen, einmal ein Alleinunterhalter-Paar und eine Folkloreaufführung. Für Kinder gibt es keine Animation und auch keine Betreuung, daher ist das Hotel für Familien eher nicht geeignet. Es gibt zwei Internet-PCs, die von den Gästen kostenlos genutzt werden können.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Tina