Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
schön, empfehlenswert, jederzeit wiederholbar

gute Lage, schnelle Erreichbarkeit des Zentrums durch direkten Busanschluss; angenehmes Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal, angenehme Zimmer. Wir hatten Meerblick - sehr angenehm!

• Gut
  • Doppelbett angenehm, extra Decke war nötig; Ausstattung wider Erwarten mit Kitchenet - sehr angenehm!

• Frühstück war in Ordnung, Ausahl war gut, Kaffee war in Ordnung, Teeauswahl leider sehr spärlich; frisch bereitete Eierspeisen gut! Brotauswahl voll in Ordnung. Atmosphäre z.T. recht wuselig; Plätze in ausreichender Menge, z.T. etw. ENG gestellt.

• Gut
  • Gut, geduldig, hilfsbereit

• Transfer v. Flughafen für uns per Taxi, dadurch sehr flott; Busanbindung GUT!! Wandermöglichkeit v. Hotel aus zum Wasser und Boardwalk zum "Strand" fast unmittelbar unterhalb d. Hotels. Lage prinzipiell recht ruhig. Unerwartet und "witzig": Ziegen und krähende Hähne in unmittelbarere Umgebung durch dirket um d. Anlage verteilete Gärten - ländliche Idylle mitten im "Hoteltrubel" - WIR fanden es schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie im Golden Residence Hotel eine schöne Zeit verbracht haben. Ihre Kommentare und Bemerkungen sind uns besonders wichtig. Nur so können wir unseren Service nach Ihren Wünschen ausrichten und verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin Resident Manager