- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in guter Lage. Es liegt etwas außerhalb des Ortkerns (4km), aber es gibt gute Busanbindungen und einen zumindest teilweise sehr schönen Fußweg bis dorthin. Beim nächsten Mal würde ich nur Frühstück buchen. Das Abendbuffet war nicht besonders abwechslungsreich und auch die Auswahl war eher begrenzt. Qualität war in Ordnung, jedoch bekommt man für den Preis deutlich besserers Essen in nahegelegenen Restaurants (z.b. dem Fischrestaurant ca. 100 Meter vom Hotel entfernt).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Worte! Es ist uns sehr wichtig, die Meinung und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf Ihre Wünsche einstellen und verbessern zu können. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Schade daß das Abendbuffet nicht Ihre ganze Zufriedenheit getroffen hat. Unsere Buffets sind immer abwechslungsreich mit der Ausnahme von Madeira Buffet, das jede Woche, einmal in der Woche vorhanden ist, aus dem Grund daß Kunden gibt die nur sieben Tage buchen. Es wäre eine Enttäuschung, auf die Insel Madeira zu kommen, und ihre kulinarischen Spezialitäten nicht kosten können, wie z.B. die „Espetada“ (Rindfleischspieß), der frischen Thunfisch, das Typische Brot „Bolo do Caco“ mit Knoblauch Butter u.a. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Madeira, Arcilia Martin Resident Manager