Es handelt sich um ein Hotel mit drei Gebäuden am südwestlichen Ende von Funchal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir hatten ein Appartement im Gebäude B, wo auch die Rezeption untergebracht ist. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war mit allem nötigen ausgestattet. Sogar eine Küchenzeile mit allem notwendigen Gerätschaften (Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, Herd) war vorhanden. Das Zimmer war sauber und den Sternen entsprechend!
Frühstück war abwechslungsreich und den Sternen entsprechend. Teilweise negative Berichte können wir nich ganz nachvollziehen! Auch die Snack- und Abendkarte war vielfältig und es hat alles sehr gut geschmeckt!
Der Service war top. Angenehm war, dass wir für einen Late Check Out keinen Aufpreis zahlen mussten.
Das Hotel liegt direkt an einer steilen Klippe mit tollem Blick aufs Meer. Abends kann man immer den Sonnenuntergang bewundern. In der Umgebung gibt es fußläufig diverse Lokale. Besonders empfehlen können wir den Brasiliane Espettus! Des Weiteren ist gleich ums Eck das Madeira Forum (Einkaufscenter) wo man alles bekommt. Vor der Tür halten sowohl die Linienbusse, also auch die Hop on Hop off Busse. Vom Flughafen haben wir mit dem Mietwagen 30 Minuten gebraucht.
Auch die teilweise negativen Bericht über den Indoorpoolbereich können wir nicht nachvollziehen! Wir empfanden den Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Pool) top gepflegt und sehr schön! Auch der Außenpool ist sehr schön gelegen und gut gepflegt! Das Highlight ist aber defintiv der Liegebereich mit Blick aufs Meer und die Umgebung!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar auf dieser Seite zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Golden Residence Hotel so gut gefallen hat! Wir wären sehr erfreut, Ihnen zeigen zu dürfen, dass uns auch weiterhin viel daran liegt, unseren Service konstant zu halten und Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin Resident Manager