- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Golden Residence Hotel sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr bemüht uns zu helfen und die meisten Leute sprachen sogar sehr gut Deutsch. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es gab immer genug Platz. Das Restaurant haben wir zwar nie ausprobiert, doch die Atmosphäre ist sehr ansprechend. Der Pool ist sehr schön und gepflegt, dort konnte man sich so richtig entspannen. Die Aussicht ist traumhaft. Man wurde dort auch durch das Restaurantpersonal mit Getränken bedient. Die Lage des Hotels ist super, etwas ausserhalb des Zentrums von Funchal. Nur ein paar Gehminuten entfernt befindet sich das "Forum Madeira", das zum Einkaufen super ist. Gleich beim Vorder- und auch beim Hinterausgang vom Hotel gibt es Bushaltestellen. Die Fahrt ins Zentrum dauert ca. 10 Minuten. Das Zimmer (Suite) war schön eingerichtet und mit einer Küchennische ausgestattet (obwohl wir nur den Kühlschrank benutzt haben). Der Balkon ist relativ gross und bietet einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Alles in Allem hat das Golden Residence Hotel unsere Erwartungen erfüllt oder übertroffen und wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Christina |
Liebe Gäste, es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Vielen dank für Ihre nette Kommentare. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Arcilia Martin Resident Manager