Alex (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Silver Residence

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wobei der Block C, direkt über dem Meer, der schönste Teil ist. Die Lage ist durchaus ansprechend und auf den ersten Blick würde man meinen die 4 Sterne sind gerechtfertig. Tolle Aussicht, schöne Gartenanlage! Das versprochene Internet funktioniert meist nicht! Wetter ist eigentlich, im März, recht wechselhaft, aber man kann immer was unternehmen, wenn es zum wandern zu kalt ist, gibt es noch die Stadt mit unzähligen Möglichkeiten. Für die Stadtbusse Prepaid Karten besorgen, wenn man 10 Fahrten aufladen lässt wird es erheblich günstiger! In Funchal erhältlich. Wenn man ein niedriges Reisebudget hat, empfiehlt es sich in Cafes zu essen, deutlich günstiger als in Restaurants. Tolle Wanderung: Die Levada Nova und retour auf der Levada Moinha, nicht anstrengend aber wunderschön!!!!!

• Größe ist ausreichend, das Bad ist sehr geräumig, behindertengerecht. und auch sauber. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden, Sprünge in der Wand, schmutziger Teppich und Holzboden stark mitgenommen, allerdings so fern möglich, ist alles gut geputzt.Entspricht ca 3 Sternen, wenn ich mit diversen anderen Hotels vergleiche.

• Die Rezeption ist sehr freundlich, auch Personal mit Deutschkenntnissen steht zur Verfügung. Das Personal beim Frühstück war schlichtweg überfordert, Wenn das Hotel voll ist, kann es schon mal sein, das man keinen Tisch für das Frühstück findet und warten muss. Deshalb werden die Tische zu schnell abgeräumt, wir sind zusammen , nochmals zum Buffet gegangen und in der Zwischenzeit wurden unsere halbvollen Teller und Tassen am Tisch komplett abgeräumt. Als wir, am ersten Tag ,nur unsere Zimmerkarte und nicht die dazugehörende Hülle mit hatten wurden wir regelrecht verhört und mit dem Satz: Thats the rule!!! angeschnauzt! Wobei unter unserer Zimmernummer, auf der Liste, schon der Vermerk FRÜHSTÜCK stand. Das Zimmer war sehr sauber und das Zimmermädchen freundlich

• Scöner Aussichtspunkt, aber das Hotelviertel ist schon weit vom Zentrum entfernt, Fußmarsch mindestens 45 Minuten! Bus direkt vor dem Hotel, 3mal die Stunde.

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool ist für das gesamte Hotel viel zu klein, aber es war zu kalt um ihn zu nutzen. Hallenbad, Sauna und Dampfbad sind ok., im Preis enthalten, aber nur wenn wenig los ist auch entspannend.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar, der unsere vollste Aufmerksamkeit hat. Wir geben immer unser Bestes, um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Leider waren wir mit Ihnen diesbezüglich nicht komplett erfolgreich. Wir haben Ihre Kommentare notiert und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um den Service weiter zu erhöhen, um weiterhin erste Wahl unserer Gäste auf Madeira zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Arcília Martin Resident Manager