Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stillvolles, modernes Wellnesshotel

Wellnesshotel - das aus 3 Gebäuden besteht, kein typisches Massentourismushotel, wunderschöne Architektur, sehr sauber, überwiegend deutsche ältere Urlauber, Madeira ist keine Bade- und Partyinsel und lockt deshalb keine Familien und Partymenschen an, Hotel ist behindertenfreundlich, von Halbpension würde ich abraten, da man für 18 oder 20 Uhr zum Essen einbestellt wird (wir hatten zum Glück nur Übernachtung mit Frühstück), Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl und das Essen ist sehr gut - es gibt sogar Wellnessfood, Cornflakes in allen Variationen die beste Reisezeit für Madeira ist meiner Meinung nach April, wenn Madeira ein einziges Blumenmeer ist. Im Januar waren die Temperaturen für Baden im Pool nicht geeignet. Die Einheimischen waren zurecht herbstlich gekleidet mit Stiefel und Jacke.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit schöner Möbilierung, Schreibtisch und 2 Stühlen, Fernseher, Hinter einer Schrankwand ist eine Küche integriert, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar auf Wunsch, Safe, Telefon, deutschsprachige Tv-Programme, bequeme Betten, Badezimmer mit Dusche und Bidet, Föhn, Bademäntel auf Wunsch für 10 Euro Gebühr erhältlich, Badetücher für den Pool gibt es vom Hotel,

• 1 Restaurant, 1 Bar, Qualität und Quantität der Speisen & Getränke sind hervorragend, die Brötchen sehr lecker :), Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird grossgeschrieben, schöne Atmosphäre mit Blick aufs Meer

• freundliches und hilfsbereites Personal, hauptsächlich Englischsprachig, im Restaurant eine deutsche Angestellte,

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Funchal Richtung Camara de Lobos direkt am Meer, gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe, wir hatten den Urlaub über einen Mitwagen und haben das Hotel bei Anreise auf Anhieb gefunden, da das Hotel in der Nähe des Forum Madeiras liegt und es gut ausgeschildert ist. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, Taxis sind in direkter Nähe verfügbar,

• Wellness
    • Sport

Hotel bietet organisierte Wandertouren an, grossen Wellness- und Spa-Bereich, Internetzugang, Friseur, Hallenbad, Außenpool

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness