dierk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super zum Wohnen

Gut

Tolle Lage über dem Atlantik, Meeresrauschen daher inklusive je nach Lage des Zimmers. In allen Bereichen wird den ganzen Tag geputzt und gewischt, keine Beanstandungen. Wetter Ende Oktober sehr gut, 25 Grad, viel Sonne aber auch mal ein üblicher Schauer. Bushaltestelle ist vor dem oberen Eingang, wir sind jeden Abend nach Funchal zum Abendessen gefahren.

• Gut
  • Gemütliches Zimmer, z.T. Holzfußboden, z.T. Teppichboden, bequeme Betten, Schiebeschrank mit ausreichend Stauraum . Auch im Bad eine große begehbare Dusche , Waschbecken, WC und Bidet. Kleiner Balkon , den man allerdings mit dem Zimmernachbarn getrennt duch eine Trennwand, teilen muss. Klimaanlage leise und gut funktionierend , wir haben aber Frischluft von draussen bevorzugt.

• Positiv beim Frühstück war , dass man draussen sitzen konnte. Die Backwaren und Obst ,auch als Salat waren ok. Aber sonst : der Kaffee und der Saft aus dem Automaten waren schlimm, ab 9.00 wurden die Tassen knapp, Omelett nur an bestimmten Wochentagen (auch nicht mit netten Worten) , frische Spiegeleier musste man abpassen, wenn grad mal welche gebraten wurden. Andere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen.

• Gut
  • Personal an der Rezeption vielsprachig, immer präsent und ansprechbar. Kleinigkeiten wie ein piepsender Rauchmelder wurden sofort erledigt. Die Damen für den Reinigungsservice beschränkten sich aufs grüßen, was aber an unseren mangelnden Sprachkenntnissen lag. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Meer ist zwar sehr nah, aber um ans Wasser zu kommen, muss man die Straße runterlaufen zum kleinen Schwimmbad. Da ist man auch gleich an der Promenade , die man in Richtung Westen jetzt bis Camara de Lobos laufen kann, in die andere Richtung nach Funchal bis zum Hotel PestanaPalms und dann die Hauptstraße. Das Einkaufszentrum mit Supermarkt ist schräg gegenüber dem Eingang in Block A, dort sind viele nette Geschäfte.

• Gut

Schöner Außenpool mit gepflegten Anlagen, wo man sich gerne aufhielt, das Meer stets im Blick. Der Pool ist allerdings bei voller Belegung des Hauses zu klein, zumal er fast zur Hälfte nur 90 cm tief ist, da wurde beim Schwimmen abgewechselt, also wenn jemand rauskam, konnte wieder jemand rein. Liegestühle und Schirme kostenlos und ausreichend vorhanden , Badetücher auch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:dierk

Vielen Danke für Ihre Kommentare, die alle unsere aufmerksamkeit recht ist. Wir werde die Nachricht an unseren Team weiter geben, die sich immer bemuhen Sprachen zu erlernen und zu verbessern um unseren Gäste den besten Service anzubieten. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen von die Isle aus Madeira, Arcília Martin Resident Manager