Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage!

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und besteht aus 3 Häusern. Es war überall sauber und gepflegt! Die Gartenanlage war auch sehr schön und der Pool ist zwar relativ klein, aber für eine kurze Abkühlung völlig ausreichend. Allgemein gesehen sind die Preise ähnlich wie in Deutschland, gelegentlich sogar etwas teurer, wegen der 22% Mwst. Für einen reinen Badeurlaub ist es nicht so geeignet, aber ansonsten ist Madeira eine wunderschöne facettenreiche Insel! Vor allem einige Restaurants direkt am Strand sind sehr schön und bieten super leckeres Essen an!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sich echt gelohnt hat, denn der Blick vom Balkon war wunderschön! Die Zimmer sind wie der Rest des Hotels modern und gepflegt und die Größe ist auch in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und darüber kann ich nichts Negatives sagen, da das Angebot vielfältig war(verschiedene Brötchen, Toast, Kuchen, Eier in allen Varianten, frisches Obst, Cornflakes, Kaffee, Tee, Kakao) und auch lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Man kann ja auch keine Riesenabwechslung bei einem Frühstücksbuffet erwarten, denn auch zu Hause ist es ja meist ziemlich gleich.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch war die Verständigung überwiegend nur auf Englisch möglich, worauf man sich ja aber im Urlaub einstellen sollte. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung! Wir hatten Probleme mit unserem Safe, doch nach einem Anruf kam sofort jemand und hat uns geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Funchal, es gibt aber ein großes Einkaufszentrum und verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe. Außerdem gibt es direkt davor eine Bushaltestelle, von wo aus man ständig von früh bis spät direkt nach Funchal kommt. Der Strand ist eigentlich nicht so weit entfernt, jedoch ist der Weg dahin sehr bergig, was vor allem den Rückweg anstrengend macht. Es ist auch nur ein Steinstrand, deshalb ist stundenlanges Liegen eher unbequem. Hotel und Reiseveranstalter bieten verschiedene Ausflüge an, wo sicher für jeden etwas dabei ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Carolin

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Kommentare! Es ist uns sehr wichtig, die Meinung und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service ständig verbessern zu können. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Madeira Arcília Martin Vize Direktorin