- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und puristisch, ohne Schnick-Schnack eingerichtetes Hotel das erst vor kurzem eröffnet hat. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, spricht jedoch nur vereinzelt deutsch, dafür aber alle englisch. Im gut ausgestatteten Spa-Bereich mit Sauna, Whirlpool und Hallenbad kann man sich auch bei schlechterem Wetter gut die Zeit vertreiben. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein großes Appartement mit Wohnraum und Küche. Die Zimmer zum Pool haben den schöneren Blick zum Cabo Girao. Im gesamten Hotel insbesondere auch im Speiserestaurant herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre die wir sehr genossen haben. Das Essen im Hotel hat immer sehr gut geschmeckt insbesondere der Fisch und die Nachspeisen. Es gibt aber auch sehr gute Fischlokale in der Nähe, wie uns andere Gäste die nur Frühstück gbebucht hatten, sagten. Linienbushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Leider ist Funchal durch die vielen Hotelbunker in der Hotelzone an deren Rand auch das Golden Residence liegt schon sehr verbaut, wenn man jedoch unterwegs ist sieht man wunderschöne, ursprüngliche Landschaften. Wir werden Madeira sicher noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut