Karl-Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut unmöglich

Alt - abgewohnt/abgenutzt - Personal absolut unmotiviert/desinteressiert - schmutzig Frühstücksbuffet und Abendessen nicht schön / teilw. verschmutzte - schmierige Tee-/Kaffeeausgabebehältnisse. Man sollte es meiden. Dieses Hotel wird anscheinend nur aufgrund seiner zentralen Lage für Rundreisende benutzt. Länger als 1-2 Nächte ist hier niemand. Die Reiseleitung hat mir jedoch bestätigt, dass hier schon einige Beschwerden vorliegen. Ich bin normal kein Nörgler, aber dieses Hotel ist der absolute Hammer. Vielleicht geeignet für einheimische türkische Handwerker, die auf Montage sind. Aber keinesfalls für Urlauber - auch wenn diese aufgrund der Rundreise nur 1 Nacht bleiben. War das schlechteste Hotel, welches ich bis dato besucht habe.

• Sehr schlecht
  • Verschmutzte Teppiche. Abgewohnte Möbel. Die Gardinen hatten Ihre letzte Wäsche bestimmt vor Jahren. Dementsprechend hat es gerochen. Bad nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Das war unter aller Sau - die Tassen waren teilw. schmutzig - Der Frühstücksraum liegt im Keller. Dementsprechend ist das Ambiente. Geschmeckt hat es auch nicht. Selbst den Schwarzen Tee konnte man nur mit viel Wasser verdünnt zu sich nehmen. Mehr braucht man auch nicht, wenn man 1-2 dort gefrühstückt hat. Sehr lieblos das Ganze.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist entweder total überfordert/übermüdet und spricht teilw. keine Deutsch/Englisch. Hier sah ich selten ein lächeln. In den Flurer standen vor mehreren Zimmern gebrauchtes Geschirr rum. Dieses war von kranken Hotelbewohnern (Magenprobleme). Das Zeug stand da aber 2 Tage rum. Zimmerservice - Fehlanzeige - hat nicht stattgefunden. Eh zwecklos.

• Schlecht
  • Direkt an einer Hauptverkehrsstrasse - Sehr laut.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool. Diesen habe ich aufgrund der restlichen Umstände nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt