Suha (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Auf keinen Fall hinfahren

Schlecht

Nach Ankunft mussten wir feststellen, dass dieses Hotel überhaupt nicht den Eigenschaften der Katalog Beschreibung entspricht. Da wir nachts angekommen sind, konnten wir erst am nächsten Tag feststellen in was für einer Absteige wir gelandet sind. Wir sind mit dem Reiseveranstalter GTI gereist und haben am zweiten Tag das Hotel gewechselt. Die Reiseleitung von GTI war super und konnte uns ein gutes Hotel vermitteln. Wir waren eine Männer Gruppe aus vier Personen im Alter von 29-34, wir sind aus Deutschland angereist und sind alle Türken gewesen. Wir hatten uns natürlich auch versucht mit den anderen Gästen zu unterhalten, dieses war überhaupt nicht möglich da die 96% Russen kein englisch sprachen. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv nicht weiter und würden sogar empfehlen dieses aus dem GTI Programm zu nehmen. Es würde eher zu treffen. dass es sich um eine Pension handelt. Ich möchte hier einmal betonen, dass wir nicht zu einer Gruppe die über alles meckert und wir schon in anderen Hotels waren in derselben Stern Kategorie. Wir sind froh in das Sailor's Bech Gewechselt zu haben.

• Sehr schlecht
  • Die Türen hatten einen 10cm Abstand zum Boden und somit konnten wir alle Geräusche aus dem Flur hören. Da das Gebäude insgesamt sehr hellhörig war dachten wenn irgendwo eine Tür zugeschlagen wurde, dass unsere Tür zugemacht wurde. Die Badezimmer Tür die ging überhaupt nicht zu. Wir hatten zwei doppel Zimmer gebucht und haben zu zweit ein Einzelzimmer erhalten. Das Badezimmer war recht klein und von irgendwo lief auch immer das Wasser, so dass das ganze Badezimmer unter Wasser stand

• Schlecht
  • Das Essen war geschmacklich in Ordnung aber einfach. Viel Auswahl war nicht vorhanden. Die Tische waren verdreckt und die Tischdecken mit Flecken gemustert. Der Boden wurde nicht gereinigt. Es wurde eine Nachspeise präsentiert die aus Pudding bestand.

• Sehr schlecht
  • Um die Klasse der drei Sterne zu erfüllen müssen gewisse Anforderungen erfüllt werden diese werden mit den minnest Maß erfüllt. Aber gleich mehr dazu. Das Personal kann auf jede fall russisch, türkisch und englisch. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr schwierig zu bewerten, da diese nicht lächeln und wenig kommunizieren. Zusätzliche Serviceleistungen waren nicht vorhanden. Das einzig Positive an diesem Hotel ist der kostenlose WLan Zugang der in der Nähe der Rezeption funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war uns bekannt, aber das wir so weit gehen mussten, war uns nicht klar. Nachdem wir ein ganzes Stück die Straße entlang gegangen sind und in eine Nebenstraße abbiegen mussten, welche an einem Friedhof längs lief und wir erneut um die Ecke gegangen sind landeten wir an einen Campingplatz, den wir überqueren mussten um an den "Hoteleigenen Strand" zu gelangen. Der Strand ist natürlich nicht nur für die Gäste des Golden Sun Hotels gewesen und somit auch recht belegt. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte und jeder erkennt sofort, dass diese nicht grade den Kunden mit offenen Armen empfangen. Die meisten Läden sind mit russischen Schildern gekennzeichnet und nur auf Russen ausgelegt.

• Sehr schlecht

Dieses Hotel hat einen Pool wie auf dem Bild zu sehen, waren aber nicht einmal drin. Es gibt eine "Servicekraft" in diesem Hotel welcher für viele Sachen zuständig ist. Diese Person nennt sich Erol Erol = Barkeeper Erol = Animateur Erol = Poolboy Erol = Arzt Erol = Hotelauskunft Erol = Hauskeeping Erol = Fitness Trainer Erol = Kicker Profi Erol hat mit uns Kicker gespielt und als wir ihm da drauf aufmerksam gemacht haben das einige Leute an der Bar warten sagte er " die sollen warten, bekommen doch eh alles umsonst".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010