- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel selbst ist von aussen gesehen eigentkich recht schön. daber das war es aber dann auch schon gewesen ... es ist eigentlich nichts da was nicht schmutzig oder schon ziemlich antik ist das hotel verdient keinen einzigen stern und ich würde wirklich jedem abraten davon in dieses hotel zu urlauben wenn er nicht grade auf survival steht .es ist einfach aussen hui innen pfuiiii ich selbst würde niemals mehr in dieses hotel gehen und ich rate wirklich jeden bezahlt lieber etwas mehr denn dann habt ihr urlaub und ärgert euch danach nicht das euer geld weg ist .....und achtet auf den reiseleiter von gti travel als ich zum willkommengespräch kam und meine frau noch beim frühstück war wollte er nicht mit mir reden er sagte worwörtlich wenn ihre frau nicht teilnimmt müssen sie selbst sehen wie sie ihren transfer zum flughafen bekommen so erging es den meisten die nicht kamen er lief dur den frühstücksraum und drphte wer nicht sofort kommt muss selbst sehen wie er zum flughafen kommt . im endefeckt geht es nur darum das er eine menge touren verkaufen will die auch noch teuerer sind als bei den anbierten am bazar an der strasse das ist eine frecheit gäste zu drohen wenn sie nicht teilnehmen . aber ich kam trotzdem zum flughafen obwohl ich nicht teilnahm also achtet drauf und lasst euch nicht drohen . oder am besten bucht was anderes dieses hotel ist einfach nur grausam
wir buchten und bezahlten ein doppelzimmer. bekamen aber ein sogenanntes sparzimmer das eher einen verschlag von der grösse glich die matratzen waren alt und einfach durchgelegen die klima funkt meistens die der kühlschrank war defeckt und stank fürchterlich nach langen dikutieren mit der rezep bekamen wir einen der relativ in ordnung war die dusche war alt und abgenutzt weder die duschbrause war intakt noch die armaturen denn die hatte man nach dem wasser andrehen ständig in der hand die toilettenspülung war defekt so das man mit der brause nachspülen musste
es gab einen spreiseraum und eine terasse wo man essen konnte aber die speisen selbst waren weder gekühlt noch sonst iergendetwas es gab tag ein tag aus das gleiche und keine landestypische küche das essen war oft überwürzt wegen fehlender kühlung zu verstehen das mann sich nur noch so retten kann von der sauberkeit und hygiene fang ich erst nicht an denn das grenzt an köperverletzung und jede noch so kleinste imbiss bude würde hier sofort geschlossen werden die poolbar nun war soweit in ordnung nur das man als all inclusive ärger bekam wenn man etwas mehr trank wir waren 4 personen und einer bestellte für die andern immer mit . uns wurde es verweigert weil es hies all inclusive heist nicht trinken soviel man möchte bei fast 45 c ausentemparatur selbst die hinzugezogene managerin sagte das all incl nicht heist das man trinken kann soviel man möchte obwohl man ja vorausbezahlt ist man wohl mit der flüssigeitszuhname sehr eingeschränkt und das es ab 22 uhr ende mit freigetränken ist .. wird das personal wieder freundlicher mit den zahlenden gästen
das personal ist relativ freundlich solange man nichts braucht oder verlangt unser zimmer wurde zwar aufgeräumt . das badezimmer aber nicht einmal gereinigt wir bekamen in der woche weder einmal neues bettzeug noch neue handtücher das personal spricht jeden russsich an so das man mit der deutschen sprache schon erhebliche probleme hatt wenn man der zeichensprache nicht mächtig ist
die entfernung zum flughafen ist tragbar vom einkaufen her ist die strasse voller kleinhändler die ihre waren anbieten .. unterhaltungsmöglichkeiten sah ich keine ob es welche gibt kann ich nicht sagen denke aber eher nicht
die liegestühle am pool sind soweit okay dafür sind die schirme alt und verschliesen für kinder gibt es absolut nichts.. nur eine wasser rutsche die 2 mal am tag für 1 std geöffnet wird .. das wasser am meer ist wunderbar wäre nicht die grossen steine im mehr wo man sich die füsse kaputtmacht und der weite weg von 1 km zum mehr wo man erst einen friedhof und dann einen campingplatz passieren muss um an meer zu gelangen
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marco |