Willi + Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt, aber nur fast.

Der Architekt dieses Hotels hätte 6 Sterne verdient, wenn er beim Bau des Hauses nur an Bad oder WC gedacht hätte. Eine sehr schöne Anlage mit freier Sicht auf das Taurusgebirge. 40% Deutsche, 40% Russen, 20% Rest der Welt. (keine Engländer ;-) Im Urlaub Nörglern und Miesepetern die nur das schlechte sehen aus dem Weg gehen. es gibt in der Türkei Allgemein 90% gutes und 10% schlechtes. geniessen Sie die 90%

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren klein, damit kann man leben. aber die Dusche/WC ist nichts für Warmduscher, man muß schon ziemlich abgehärtet sein, um beides zu benutzen. Für mich war es kein Probem, aber meiner Frau hat es schon etwas an Überwindung gekostet.

• Gut
  • einem 3 Sterne Hotel absolut angemessen. Hier scheiden sich nun wie so oft die Geister bzw. Geschmäcker. dem einen ist es zu heiß, dem anderen zu kalt. Dem einen ist die Musik zu leise dem anderen zu laut. Also: Essen bis zum abwinken. Es war immer genug für alle da, geschmeckt hats auch.

• Gut
  • Eine Frechheit, es gibt keinen Butler, Pagen, Chauffeur, Masseur, Liftboy oder private Krankenschwester, aber durchaus bemühte, freundliche nicht immer kompetente aber durchaus amüsante Köche, Kellner und Barkeeper.

• Da ich einen reinen Badeurlaub (Erholen und Faulenzen) machen wollte lag mein tägliches Ziel genau 250 Meter vom Hotel Golden Sun entfernt, der Kiesstrand und das Meer.

• Gut

Der Pool dem ich nicht ein einziges mal meine Ehre erwiesen habe sah Top gepflegt aus. Das Sportcenter des Hotels besteht aus einer Tischtennisplatte, 2 Schläger, 1 Ball, und einem Tischkicker. Für einen Badeurlauber wie mich vollkommen ausreichend. Da ich aber in dieser Kategorie Sport die Poolbar mit einbeziehe und es leckeres Efes-Bier gab (Kölsch hatten se nit) fand ich es doch recht unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Willi + Dagmar