Ulf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Gute 3 Sterne

Das kleine Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, insbesondere, wenn wir den Vergleich mit 4-Sterne-Palästen der Region heranziehen. Die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage funktionierte. Die Aussenanlagen waren gepflegt und täglich gereinigt. Wer selbst etwas unternehmen kann ist hier bestens aufgehoben. Antalya und Kemer sind mit dem Dolmus schnell und günstig zu erreichen. Der Strand ist in Ordnung. Für Interessierte: Es bestehen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in die Berge (bis 1500m), die man ausnutzen sollte.

• siehe oben Der TV-Empfang deutscher Sender beschränkt sich auf ARD, ZDF und vier oder fünf Kommerzkänäle(ausreichend) Die Betten sind (subjektiv) gut, aber zu weich. Die Reinigung erfolgte täglich und ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet sehr gut und mit allem versehen was üblich ist. Man sollte aber keine Schwartau-Konfitüren und Gutfried-Aufschnitt erwarten. Alle Produkte kommen aus der Gegend. Das Abendbüffet war reichhaltig nach landesart und, im Gegensatz zu unseren Erfahrungen (s.o.) wurde immer frisch zubereitet und nachgelegt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, kleine Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Frage nach Telefonkosten wurde dahingehend beantwortet, dass wir zum Normaltarif das Zimmertelefon benutzen könn, aber die Benutzung des öffentlichen Telefons an der Straße weniger als die Hälfte Kostet. Sehr positiv fiel uns auf, das keiner der Angestellten die Hand Bakschisch heischend vorstreckte, auch nich nach dem Transport von 35Kg Gepäck auf das Zimmer

• Über die Straße vor dem Hotel (kaum befahren) sind es ca. 200m zum sauberen Strand. Die Dolmus nach Kemer und Antalya halten direkt vor der Anlage. kleiner Wermutstropfen (?) : hinter dem Hotel (ca. 100m) verläuft die Straße zwischen Antalya und Kemer, aber die Lärmbelästigung ist, vor Allen Nacht, sehr gering, únd dahinter steigen die Berge auf. Im Oktober ist nach halb fünf die Sonne verschwunden.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten werden nicht zusätzlich angeboten, man sollte schon in der Lage sein sich selbst zu beschäftigen. Ein- bis zweimal die veranstaltet das Hotel ein bunten Abend, den man auch mitnehmen sollte

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Ulf