Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Gutes 3*sterne Hotel in Gepflegter Anlage.Die Zimmer sind zum Teil sehr klein,wir hatten aber ein größeres im Neubau.Die Gäste waren wie überall viel Russen.Für kleine Kinder ist das Hotel weniger geeignet,Da der Strand sehr steinig ist(kein Sand). Handykosten sehr hoch.aber gute Erreichbarkeit.Das allgemeine Preisleistungsverhältinis ist meiner Meinung gut,man muß fleißig handeln.Zum Einkaufen sollte man nach antalya fahrn.

• Die Zimmer sind zum Teil klein,wir hatten ein größeres im Neubau.Die Moblierung war recht einfach(Telefon,Fernseher,Kühlschrank.Föhn vorhanden).

• Das essen war türkisch uns hat`s geschmeckt.DIe Kellner waren freundlich,und es fehlte nichts an Sauberkeit.

• Das Personal war freundlich ,sie sprrechen auch oft deusch.Die Zimmer waren stehs sauber und ordentlich(kleines Trinkgeld hilft).

• Die Entfernung zum Strand ca.400 Meter.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe(handeln erforderlich).Mit dem Dolmus erreicht man alls super einfach, da die Haltestelle vor dem Hotel ist.

Der Pool war immer sauber,Liegen gab es ausreichend.Animation gibt es nicht viel.(Wir waren froh)

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Angela