Regina (51-55)
Keine hohen Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten keine großen Ansprüche, waren aber von der Enge des Zimmers ein wenig enttäuscht. Das hat uns aber den Urlaub nicht verdorben, dann wann hält man sich schon im Zimmer auf? Wir wollten etwas von Land und Leuten sehen. Die Umgebung ist einfach herrlich und das Land auch. Wir wollten Fahrten unternehmen zu den Sehenswürdigkeiten des Altertums und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist uns sehr freundlich entgegengekommen und versprach uns, beim nächsten Urlaub besser Deutsch zu können. Es war sehr angenehm, das Abendbrot am Pool einzunehmen. Bewundert haben wir die Kellner, die in langen schwarzen Hosen und einem blütenweissen Hemd in der Hitze ihren Dienst taten mit einem Lächeln und immer einen Scherz auf den Lippen. Da der Koch bemerkte, dass mein Mann gerne Fisch aß, bekam er gleich 2 Portionen auf den Teller gelegt. Allerdings habe ich mir vom Reiseleiter zwei wichtige Worte auf Türkisch sagen lassen - Bitte und Danke. Diese Worte öffnen viele Türen. Es gibt eine Redewendung, die sich immer wieder behauptet: Wie man in den Wald hineinruft - so schallt es zurück. Bei Ausflügen und Meinungsaustausch mit Gästen aus den anderen Hotels erfuhren wir, dass dort im Pool nur bis 18.00 Uhr gebadet werden darf. Ich kann nur so viel sagen: Wir sind manchmal abends um 10.30 Uhr noch im Pool geschwommen - da war es am schönsten. In der Nacht des Abflugs war es sogar schon 23.00 Uhr. Allerdings darf man dann keinen Lärm machen, da kleine Kinder in den Zimmern schlafen müssen. Das sieht man ja auch ein. Ich kann nur sagen, wir haben uns einen schönen Urlaub gestaltet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung