Katja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Golden Sun

Sehr schlecht

Eigentlich haben wir ein anderes 3* Hotel (Lukullus) gebucht. Welches auf jeden Fall (nach Besichtigung) wesentlich schöner und sauberer rüberkam. Im allgemeinen ist die Anlage des Golden Sun von außen gesehen gut. Allerdings darf man nicht die Zimmer oder das Restaurant betreten geschweige denn was wollen ... Für den Preis nie wieder! Wenn Türkei-Urlaub, dann lieber etwas mehr Geld ausgeben und 4* buchen.

• Schlecht
  • Selbst für ein 3* Hotel war das Zimmer eine Katastrophe!!! So schlecht habe ich noch nie gewohnt. In dieser einen Woche wurde das Zimmer nicht einmal sauber gemacht. Die Zimmertür haben wir nachts von innen zugestellt, da durch den Wind die Tür aufgedrückt wurde (Außenaufgang, also kein geschlossener Flur).

• Schlecht
  • Umso mehr Gäste abreisten, desto weniger Büffet-Essen gab es. Die letzten 3 Tage wurde "A La Carte" serviert. Wobei das A La Carte mehr ein "nimm es oder lass es" war! Obwohl wir All inclusive gebucht haben, gab es kein Kaffee (Kaffee schon, nur kein Gebäck, Kuchen o.ä.) mehr. Die Außenbar war ganz okay, zumal man sich dort gut den ganzen Abend aufhalten konnte. War immer noch besser als das Zimmer.

• Schlecht
  • Im Oktober lief das Hotel auf Notbesetzung und von daher war niemand für irgendetwas zuständig. Beschwerden wurden nur belächelt ...

• Schlecht
  • Im Oktober ist hier "der Hund begraben". Man kann in unmittelbarer Umgebung nichts unternehmen. Die umliegenden Hotels haben da wesentlich mehr Stil gehabt. In den nächsten Ort kommt man am besten per Dolmus. Und da das Hotel so schlecht war, sind wir auch jeden Tag unterwegs gewesen.

• Schlecht

Unterhaltung gab es gar keine mehr. Kann natürlich auch mit der Jahreszeit zusammenhängen. Konnten wir nicht rausbekommen. Auf jeden Fall mussten wir Alleinunterhalter spielen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Katja