Christina (19-25)
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zuerst möchte ich sagen, das Hotel ist für Freunde des schönen Urlaubs nicht zu empfehlen. Es hat wenig Sterne und war sehr günstig. Für diesen Preis kann man sich vielleicht nicht beschweren, aber das sieht ja jeder anders. Ich möchte hier mal unsere Eindrücke schildern. Wir sind nachts angereist und es gab nichts zu Essen mehr, wir konnten nicht mal irgendwo ein Stück Brot bekommen oder eine Flasche Wasser. Das Zimmer war sehr klein und eng und relativ verdreckt. In unserem Badezimmer befanden sich überall Blutspritzer. Wir haben mehrfach darum gebeten, dass diese entfernt werden, aber personal sowie Reiseleitung haben nicht reagiert. Die Klimaanlage war sehr verdreckt und hat extrem nach Zigarette gestunken. Für Nichtraucher wie uns war das sehr unangenehm. Die Reinigung ließ sehr zu wünschen übrig und es gab nur einmal in der Woche frische Handtücher. Abends war es sehr laut weil wir genau gegenüber der Poolbar gewohnt haben wo bis spät in die Nacht laute Musik lief. Der Pool war viel kleiner als er auf den Fotos aussah und sehr Chlorhaltig. Ich habe von jeden Bad dort Ausschlag bekommen. Um die Liegen musste man an Strand und Pool regelrecht kämpfen. Außerdem war der Pool nur bis 18 Uhr geöffnet. Wer sich danach rein gewagt hat wurde beschimpft und sehr unfreundlich rausgejagt. Die Becher an der Poolbar waren oft verdreckt und es war wirklich eklig daraus zu trinken. Beim Essen war genau das gleiche. Der als kostenlos ausgewiesene Billardtisch war nur zu einigen Stunden kostenlos und total kaputt, sodass man nicht wirklich spielen konnte. Außer den Kellnern war in diesem Hotel keiner des Personals nett. Das Essen ließ auch sehr zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag das Gleiche. Wenn man etwas später kam was das Brot schon total vertrocknet. Es gab immer eine Art Weißbrot. Es lag dann immer ein Laib da und alle fasten ihn an um sich etwas ab zu schneiden. Sehr hygienisch! Auch das Übrige essen war oft matschig oder vertrocknet. Bei dem Waren essen war immer alles schon zusammen gematscht. Man hatte also keine Chance z. B. Nudeln zu essen und zur Not keine Soße wenn sie nicht gut war denn sie war ja schon dran. Ost gab es fast nie. Die Lage des Hotels war auch nicht die beste. Zum Strand musste man täglich an den kleinen Läden der Hauptstraße vorbei und man wurde dort immer belästigt. Der Strand war dann fast nur großer Kies und Steine. Liegen und Auflagen waren Mangelware. Auch die Strandbar war den ganzen Urlaub über geschlossen. In diesem Hotel haben viele Russen Urlaub gemacht und die haben sich total daneben benommen. Ich würde dort NIE WIEDER hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006