Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder

Schlecht

Das Hotel allgemein war von der Hauptstraße aus abgelegen und in 2 Häuser unterteilt. Hauptsächlich Russen und Engländer. Diese wurden auch bevorzugt. Wir hatten All inklusiv gebucht, hätte man sich sparen können. Eidechsenartige Haustiere die durch Schlitze ins Bad gelangten. Nicht gerade Toll. Wenn ein großer Traktor ins Gelände einfährt,bitte den Pool verlassen und ins Zimmer verschwinden. Insektenvernichtung am NAchmittag. Ich musste daraufhin brechen. Erholungsurlaub negativ.

• Die Zimmer waren klein und nicht gerade sehr sauber aber man konnte es aushalten.Die Zimmer wurden immer sehr früh gereinigt und trotz Türschloss und Kette vor der Tür versuchte sich das Reinigungspersonal Zutritt zuverschaffen. Das Bad bzw besser gesagt die Nasszelle war eng und spartanich eingerichtet. Der Duschkopf reichte nicht hoch genug um ihn in die Halterung zupassen, wenn man auf dem Klo sitzt geht die Tür weder auf noch zu. Schön war der Balkon, der direkt auf den Pool gerichtet war. "Pool" gutes Stichwort, der nämlich war klein und sau warm...Badewannenwasser um genauer zusagen. Abkühlung wars keine. Der Weg zum Strand führte über die Hauptstraße an einem Friedhof und alten runter gekommen Häusern vorbei....sehr abschrekend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen, jaja das ist son Ding für sich. Als Deutscher mit Anspruch haben wir dort 3 Kg abgenommen da das Essen sehr stark gewürzt und zerkocht war. Fleisch und Obst eher mangelware, Ketschup das Lieblingsgewürz. Was es Mittags warm gab und übrig blieb, wurde abend Kalt mit Ketschup bedeckt erneut serviert. Eklig. Magenschmerzen und Durchfall inklusive. Die Kellner sahen aus wie 1€-Jober. Lust war Fehlanzeige, genauso die Freundlichkeit. Papierdecken und dreck auf den Tischen war Altag.

• Kaum Deutschsprachiges Personal. Beschwerden wurden nur sehr widerwillig angenommen und nicht beseitigt. Wir sollten auch eine Telefonrechnung bezahlen für ein ANDERES Zimmer!!!!!

• Schlecht
  • Die Aussicht war wiederrum sehr schön. Die Berge und Wälder die angrenzten waren auch in der Abendsonne ein Anblick wert, nur ums Hotel herum sollte man nicht schauen. Müllberge und Dreck. Mit einem Bus konnte man nach Kemer zum Shoppen fahren. Mehr gabs nicht an Ausflugmöglichkeiten.

Animationen? Kannten die nicht, Sport und Internet ein Fremdwort. Das einzige was abends bissl abwechslung verschaffte war die Bar und die Musik. Obwohls ab 23:00 Uhr nur noch alkoholfreie Getränke gab und ab 24:00 Uhr nix mehr und das Licht ausging. Naja wenigstens hatten wir 3 deutsche Sender.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra