Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Unser Zimmer war klein. Aber, wann nutzt man schon das Zimmer im Urlaub. Mal ganz ehrlich.... doch nur zum duschen und schlafen und dafür war es ausreichend und sehr sauber. Das Essen fanden wir reichlich und überhaupt nicht eintönig. Jeden Tag gab es andere Speißen. Die Kellner waren super nett u räumten fleißig die Tische ab. Es gab auch in diesem Hotel Russen, Polen und genauso viele Deutsche. Alles im Rahmen. Unsere Erwartungen wurden von diesem einfachen 3 Sterne Hotel übertroffen. Es war alles super und ich kann nichts negatives über dieses Hotel berichten. Einen guten Rat habe ich. Bucht nicht bei GTI.

• Gut
  • Ein kleines sauberes Zimmer mit Balkon, TV, Safe, Kühlschrank, Telefon.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war super, reichlich und abwechslungsreich.

• Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde deutsch gesprochen und die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Kellner waren fleißig, räumten benutztes Geschirr sofort ab, hatten stets ein freundlichen Wort und ein lächeln übrig. Das Geschirr war immer sauber.

• Gut
  • Die Strecke bis zum Strand ist nicht schön. Man geht an einem Friedhof und einem sehr ungepflegten stinkenden Campingplatz vorbei. Der Hoteleigene Strand ist klein, wurde auch von anderen Gästen anderer Hotels und von den Campern genutzt. Der Strand wirkte ungepflegt. Supermärkte und Geschäfte gibt es dort reichlich. Man muss nicht nach Kemer fahren. Jedenfalls hielten wir es nicht für nötig, da es alles in diesem Ort gab.

• Gut

Der Pool war sauber. Es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme. Für Kinder gab es keine Animation. Wußten wir aber vorher. Für Kinder gab es Rutschen, Billiard, Tischtennis, Kicker und andere Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sylvia