Die Zimmer sind zugegeben etwas klein aber man will ja keine Party darin feiern. Die Anlage ist in einem guten zustand und sehr schön. Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz und im Pool einen seperaten bereich wo allerdings kein Schatten war. In der Zeit wo wir da waren, waren ca.60% Deutsche im Hotel. Für einen Kurzurlaub mit nicht zu hohen ansprüchen ein gutes Hotel.
Die Zimmer waren wie gesagt sehr klein hatten aber einen Kühlschrank den man selber befüllen könnte, als die Klimaanlage und der Fön defekt waren,kam sofort ein Techniker und brachte alles in ordnung.
Das Hotel hat ein Restaurant wo es zu allen Malzeiten Buffet gab. Es gab überwiegend Türkisches Essen was nicht jedermanns Geschmack ist.Die Bar war sehr schön im Schatten gelegen und Getränke gab es reichlich.Die Tische im Restaurant hätten etwas mehr Sauberkeit gebrauchen können. Aber wenn Ich ein Drei Sterne Hotel buche kann Ich keinen Luxus erwarten. Diejenigen die sich über das Preis /Leistunsverhältnis beschweren sollen doch in Deutschland bleiben.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Viele der Angestellten sprachen mehr oder weniger gutes Deutsch.
In Beldibi gibt es eine Riesige Einkaufs meile (ca 5 km). Der Strand liegt etwa 250 Meter vom Hotel entfernt,man überquert eine Strasse und einen Campingplatz, die Liegen und Schirme sind dort kostenlos. Der Strand ist sehr Steinig und ist ohne feste Badeschuhe nicht zu empfehlen,ausserdem gibt es dort keine möglichkeit Getränke oder Snacks zu kaufen. Die Fahrt vom Hotel nach Kemer (18km) im Klinatisierten Bus kostet 2,- Euro. Nach Antalya(45km) 2,50Euro pro Person.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Marco |